Гимнастика после кесарева сечения

• Автор темы Автор темы Василий
Ну, вот, вы же сами говорите-на второй день упражнения делали! Восьмерки ногами-это же для пресса.

Я тоже ходила по коридору взад-вперед. На меня довольно подозрительно смотрели. Никто, кроме меня, которые после операции, слишком не перетруждались-так, на обед выползали. Да и встали с постели только через сутки.

Да, но это было 6 лет назад в Белоруссии, и мне кажется, что мой опыт это не показатель. потому что я не знаю никого, кто бы делал 8-ки в роддоме после кесарева кроме себя. Мне кажется. что прогулки с коляской будут достаточной нагрузкой.

Serendipity

Он вобщем не попрекнул, а ЗАМЕТИЛ. Я, благодаря ему поддерживаю себя. Мы не так давно вместе и он меня с лишним весом не видел еще. А толстею я частенько Не хочется разочаровывать человека.

Вы у тетечки (или дядечки) дохтера поспрошайте. когда заниматься-то можно спортом и сексом в том числе.

До дохтура еще целых 2 недели! Я -то надеялась, что мне тут разрешение выдадут и я с ним сразу пойду заниматься и сексом и зарядкой Тетеньки, ну вы-ы-ы-ыдайте мне разрешение, пожа-а-а-алуйста!

Кстати, с коляской тут много не нагуляешься... Я живу в таком маленьком селении, огороженном колючей проволокой-только по кругу можно гулять, наблюдая этот заборчик

Я тоже за границей живу, и тоже после кесарева.Девоньки,мне врач разрешил через 2 недели сексом заниматься. А то бы я с ума сошла.На пару с мужем:-))

Может можно делать упражнения для талии? Не пресс-я его и при обычных обстоятельствах не любила делать-а такие движения верхней части тела влево-вправо, или "битье" ладонями поочередно ровно перед собой.

Я люблю это упражнение и делала его и в начале беременности, но потом у меня возникло дурацкое ощущешие, что ребеночек у меня внутри подвешен на тонкой ниточке и, если я слишком дергатся буду-оборвется

murochka!

Куда же Вы пропали? Обещали спросить совета у девочки-инструктора и пропали....

В апрельском (кажется) Miss Fitness была подробная статеечка про тетеньку (Мэри Раст), которая восстанавливала форму после родов.

Ушло у нее на это 1,5 года. Она рожала обычно, не кесарево.

Пресс она начала качать как-то быстро, но не через двадцать дней, а, все-таки, позже. Там дана программа для пресса, но журнал у меня дома.

А вот ноги она стала делать только после приведения пресса в порядок, т.е. ровно через год.

Если я помню, аргументация была такая примерно - "общими" комплексами себя в порядок не приведешь, надо работать "ударно". А ударно заниматься можно только с одной проблемной зоной, когда она приведена в порядок - тогда ее только поддерживать в форме, и переходить к следующей.

На пресс у нее ушел год, при этом она вернулась к прежнему весу, но не к прежним формам. На ноги полгода, и полностью восстановлены прежние объемы.

Так в том-то и дело, что мне надо знать именно после кесарева! Есть вероятность, что шов разойдется или нет? Хотя в больнице мне сказали: не бойся, шов не разойдется, но тяжести лучше не поднимать.

Моя сестра упала с мопеда и на ноге набольшой шов ей шили, так ей сказали месяц не напрягать сильно ногу...Нол там маленький шов.

может конечно и позновато для того кто создал эту тему.но для таких как я,которые бродят по сайту, в самый раз!
Я начала качать пресс как только боль прошла-через 3 недели!!!Сейчас прошло 2 месяца-а живот нет вообще!
и ничего не разошлось и не треснулу.....ну наверно у кого как

Назад
Сверху