Гимнастика лица

• Автор темы Автор темы valerija
Гы-гы!!!Специально не делаю, а вот просто покривляться - морды построить - эт завсегда пожалуйста!!!

Хотя, если серьёзно, была у нас преподавательница по сценической речи, так вот она нам упражнения для лица показывала и, надо сказать, у неё результат на лице был. ХОрошо выглядела, факт.

вот прочитала, что движение челюсти влево вправо укрепляет мышцы щек, простое упражнение, можно делать "не отходя от кассы"

Делаю нечасто, только во время приступов любви к себе

По книге. Там много упражнений, делаю те, которые получаются. Лицо на след день болит

Усё!

Это класс!!!! Если лицо болит - упражнения сделаны правильно! По какой книге Вы делаете упражнения? Уж сами упражнения не знаю, просить или нет, ну хоть название книги напишите.

По какой книге Вы делаете упражнения? Уж сами упражнения не знаю, просить или нет, ну хоть название книги напишите.

Книга: Елена Луба "Омолаживающая гимнастика для лица", купленная на болеро ру.

Эх ты! Открыла оглавление - тут даже про самомассаж глава (приемы) есть. Кто-то спрашивал, вроде. Я-то не очень люблю это дело.

Если есть зоны, упражнения на которые вас интересуют - напишите, я посмотрю и изложу.

Одно из достоинств книжки (с виду невзрачная такая) - есть иллюстрации.... очень смешные (авторша ? кривляется)

Носогубная часть, конечно, как и всех интересует и щеки.

Это можно, конечно, но напишу всё завтра (либо рано утром, либо поздно вечером) - сейчас просто нет времени. (мда... а в тонусе посидеть минутка всегда найдётся )

Подождёте?

P.S. У кого-то в тонусе эта книга была, я помню. Может помогут и подхватят....

Подождем, нет проблем

понятно, что текст набирать - время нужно

Вот! Не поленилась и нашла! - сей труд уже проделала кофейщица-гостья - Спасибо ей за это

Поиск для вас не работает, я так понимаю.

Держите - тут все написано

В нескольких постах и достаточно подробно.

Удачи!

Как-то читала на просторах инета про гимнастику типа подтягивающим эфектом .

Так вот основное упражнение было шевеление ушами и всё отсюда вытекающее.

шевеление ушами и всё отсюда вытекающее

Ну прелесть какая....

Но ведь не все умеют

Вот там всё начиналось с того, что сначала разьясняли как научиться шевелению.

Поищу ссылку если найду скину

Интересно?

Делаю упражнения для подбородка, шеи и лица каждый день. Уже довела до автоматизма. Умываюсь и кривляюсь перед зеркалом. Из ванной доносится мое: А-Э-Ы-О-У-И-Ю (произносить губьями на пределе лицевых мышц, т.е. максимально растягивать рот). Быстро и смешно Другие упражнения описывать не буду - выше дана хорошая ссылка.

Еще очень хорошо массаж водой: смазываю влажное лицо кремом(для этой цели я только nivea - увлажняющий использую, он жирненький немного и хорошо для этого подходит) , чищу зубы и прочее с утра. Через 5-6 минут включаю душ на полую мощность и смываю крем, заодно немного как бы массирую лицо струями воды . Потом я не вытираю лицо полотенцем, но это уже индивидуально.

Назад
Сверху