гименопластика

nedug57282

🟢
Активность
2
Сколько держится "эффект" гименопластика? Меня интересует - месяц, год и т.д.? Говорят по разному. Мне нужно знать точно. Заранее спасибо

У меня другая информация. Пожизненно не может быть. Гарантий никаких врач не даст, но обещать могут многое. Я спрашивала у многих знакомых врачей, они сказали "Что за дурь " пожизненно"?" Максимум 2-3 месяца держится эта гименопластика. И кому мне верить? Ведь проверить можно только на опыте. И кому потом претензии предъявлять?!

Сколько держится "эффект" гименопластика? Меня интересует - месяц, год и т.д.? Говорят по разному. Мне нужно знать точно. Заранее спасибо
Длительность эффекта гименопластики зависит от типа проведенной операции:

Краткосрочная гименопластика:
Эффект сохраняется от нескольких дней до 2 недель.
Этот тип операции подходит для тех, кто планирует интимную близость в ближайшее время.

Долгосрочная гименопластика:
Эффект может сохраняться до нескольких лет (обычно 3-5 лет).
Этот тип операции более сложный и требует более длительного восстановления.

Делала гименопластику около года назад. Эффект держится очень хорошо — на данный момент всё выглядит и ощущается как естественно, и никаких проблем нет. Обычно говорят, что результат сохраняется надолго, если соблюдать рекомендации врача, но конечно многое зависит от индивидуальных особенностей и образа жизни. У меня лично никаких изменений или «срывов» не было — могу смело сказать, что эффект стойкий, не только на месяц или год.

Делала гименопластику около года назад. Эффект держится очень хорошо — на данный момент всё выглядит и ощущается как естественно, и никаких проблем нет. Обычно говорят, что результат сохраняется надолго, если соблюдать рекомендации врача, но конечно многое зависит от индивидуальных особенностей и образа жизни. У меня лично никаких изменений или «срывов» не было — могу смело сказать, что эффект стойкий, не только на месяц или год.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, скажите пожалуйста, а больно было?

Интересуются также

Назад
Сверху