Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Ну, если только на ночь

У меня от него ужасно липкие губы были, муж целоваться отказывался, поэтому так и валяется неиспользованным.

А Клоран без всякого крема. Просто написано Baume levres protecteur et reparateur. Нитроджиной не пользовалась. Может, в следующем году попробую. Пока хватает Стикса и Клорана.

А мне ни клорна, ни ньютроджина не нравятся. А вот стикс ещё не пробовала. Методом тыка понимаю, что больше всего моим губам нравятся бвльзамы именно в баночках, типа Деклеор. Вот ищу аналоги, так сказать на пробу

меня от него ужасно липкие губы были, муж целоваться отказывался

Неудивительно, я бы тоже отказался. И уж тем более даже под угрозой расстрела не вышел бы на улицу с этим блеском на губах

Перепробовала фактически все, что тут перечислили, думала, чего я все бельведеровской гигиеничкой с алоэ мажусь, когда вокруг столько всего. Ну и что? Ну и ничего В результате юзаю только Бельведер. Им еще и брови мажу и чуть под ними И карите L'Occitane'овское, разнообразное, но это вообще моя вещь passe-partout, я его к бальзамам для губ не отношу.

мёд не моя стихия, этот бальзам моим губам совершенно не понравился, зато им приглянулся бальзам для губ Fruttini и совершенно не понравился бальзам в баночке от Ninelle

Для укладки и он как-то положительно на них действует А под бровями - заменяет отсутствующий в некоторых ситуациях крем для глаз но я совсем немножко мажу и чуть ниже бровей.

совершенно не понравился бальзам в баночке от Ninelle

в такой металлической, бальзам еще с оттенками?

если он, то мне тоже никак

а мне к сожалению, никак Деклеор не подошел, просто тихий ужас Лучше всех мне нравится такой вазелин-бальзам Gal покупала в Испании, надо было кучу их набрать разных... У меня с красной смородиной, баночка такая наподобие вазелиновой, но повыше и попухлее с этаким винтажно-ностальгическим узором на крышке. Увлажняет и устраняет очень сильные шелушения на сутки полностью.

Я тут натестилась разных блесков и соответственно кажный раз салфекой стирала их, и так раз 5-6, а потом еще и на улицу, вообщем раздражение и шелушение по полной программе, аж улыбаться больно с утра этот бальзам начала мазать, сейчас уже практически шелковые губки думаю, на ночь контрольный выстрел и усе!

Мне очень понравился бальзам-воск для губ Burt's Bee.

Вот такой

Не знаю, продается эта косметика в России или нет.

Ноубу пробовала? Они вроде бы с цветом, но у меня 22 тон - прозрачный с блеском. Правда Деклеор похоже дешевле - за 5 гр хотят у Ноубы 420 р.

да, он с отенками, я взяла самый светлый, так как бесцветного не было.

не видела нигде

ноуба мне совершенно не понравилась, очень липкая и совершенно без эффекта увлажнения. А деклеор стоит дороже ноубы, со скидкой 30% бальзам деклеор стоит 560 руб. Правда там баночка 10 мл. тогда получается, что дешевле

а мне никакая гигиеничка не подходит.Вообще

Одни не увлажняют,под другими как то.... кожа не дышит,что ли,и сходит с губ .... звиздец,короче. Одни расстройства с этими гигиеничками

А у меня очень чувствительные губы,ни одной помады и блеска не переносят,особенно в холодное время года...через некоторое время после нанесениячуть ли не до мяса обзазят

прикол в том что и гигиенички не справляются с моей бедой...единственное что мне хоть как то облегчает жизнь - это "советский" косметический вазелин типа норки и ли что-то в этом роде...невероятно,но факт

правда в Москве стало проблематично его купить и я опять страдаю...

Назад
Сверху