Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
ну до конца я дойду не скоро =) Мне таких вещей хватает на долго) Липкости не ощущаю. Съедается далеко не сразу (я на ночь не мазала, после ужина, а проснулась с влажными, абсолютно не подсохшими губами). В общем пока очень довольна) Раз уж сладкого Коры о нил нету вообще Такой был....йехх!

Diamanta

а что за бальзам был у кора-о-ниал?

он в тюбике или как помада? много о нем слышала, но не видела.

Вроде Вальмон есть на рынке, а этой линии уже нет?

Да продавался когда то в АПе. Но...как многое у них, больше не продается! Белый тюбик с синей округлой крышечкой. Самый классный бальзам! А Вальмон миня разочаровал. За такие бабки эффект...фе, карочи.

Diamanta

а не в АП пробовали смотреть?

он в тюбике, да?

Вы наверно в курсе что это один производитель?

странно что эта линия пропала...

а Вальмон тоже пробовали?

меня на такие цены жаба заедает

я счас Коллагенистом для губ пользуюсь-ну так-сносно (пробник дали когда тени покупала). +Дарфен.

Гигиеничка Дарфен-уже у меня не первая-довольна.

а не в АП пробовали смотреть?***

уж и не помню) Когда он пропал вроде еще другого не было ничиво)

Вы наверно в курсе что это один производитель?***

по Вашим словам поняла =)

Почему пропала - не понятно! У них крем для рук был просто обалденный (хотя цены всегда были...убиться веником!)

а Вальмон тоже пробовали?

меня на такие цены жаба заедает***

Пробовала из серии с крестиком какуют фигню - покраснения мазать. Фигня полная. Помогает только поначалу А стоит дорого. Так что Ваша жаба - права от и до! =)

От покраснений я щас пользуюсь клиником. стоящим в 5 раз дешевле Вальмона и кроме лечебного эффекта имеющиго тонирующий (а Вальмоновское средство скатывалось, сверху ничего не ложилось, пленка образовывалась...в общем - оч не удобное) и очень довольна! А Вальмон ентот так и валяется...хотите - могу отдать =)

А я Клиник купила больше из принципа "а давайте!") Потому как Шанелевский блеск для губ с цветом удовлетворяет миня от и до! (я люблю цветовой, но прозрачный. Очень освежает и любую помаду облагораживает!) =)

Diamanta

а это наверно Дерматозик...у Вас был. Такое ср-во у Вальмон есть от покраснений.

А что у Вас Клиник аналогичного действия? антиблемиш солюшн, нет? там их несколько, какой у Вас? У меня ночного пробник, но он естессно без тона.

А кор-о-ниал это линия Вальмон тока она без лососевых клеточных компонентов, а чисто на растениях. поэтому позиционируется для более молодой кожи.

Я много слышала именно про бальзам для губ.

Такой же есть и у Вальмон вроде...

извиняюсь за офф

Кстати по теме. Пользовала Свисслайн для губ. Какой-то супер-пупер для объема+ уход. Ничего особенного. Хорошо был пробник.

а это наверно Дерматозик...у Вас был.***

он и есть =) я его не так давно купила - в Летуале была акция...а мне хотелось) Но....разочарована.

А Клиник anti-blemish solutions =) Точно! Похоже на тональный крем, только гуще. В тюбике. Других не видела =)

Я ЕГО купила сегодня. Намазалась 2 раза, но пока не поняла. Запах странноватый -из тестера я его не учуяла кстати. Как губы себя ведут - отзыв дня через 3 будет, первые 2 дня они у меня линяют обычно . И срок годности не Поняла. По мнению ИДБ- 2005 год, по таблице Маски - 2006???

Carita Rice Balm, мы его покупку бурно обсуждали выше.

Я Вас вспоминала, и Вы зашли в тему . На склейке и на картонной упаковке код: N03 06 200.

Гляньте на сам крем. Он в банке или тюбике? На банке см. дно или сбоку. Тюбик-на шве. и пишите сюда

это на формат кода не похоже. это не то скорее всего.

Я Вас вспоминала, и Вы зашли в тему

я туточки почти целый день. Тока анонимно

Именно со шва тюбика (склейки). Изготовлен во Франции (код начинается с 35, да и явно в тексте). Еще и на тюбике, и на коробке наклеен какой-то странный штрих-код из 25 знаков. Консультант утверждала, что это новая серия, к ним она пришла 2 недели назад (ну код я и не стала проверять).

загадка.

то ли формат кода другой...

постараюсь узнать.

В любом случае продукт свежий, т.к. линия эта новая. Так ведь?

Я такого раньше не видела рисового бальзама...это не из серии идеал дусе...нет?

Я ЕГО купила сегодня

Вы молодец, а я побродив по магизинам на него в продаже не наткнулась, и купила 8ми-часовой бальзам (гиг.помаду) Elizabeth Arden.

Ждем отзывов

И срок годности не Поняла.

серия совсем новая, не переживайте.

Назад
Сверху