Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Если кто-то будет в Греции или на Кипре - зайдите в аптеку и купите гигиеническую помаду PROPORAL (серии PROPOLINE) фирмы APIVITA. Их есть 2 вида - красноватая (с черной смородиной) и розовая (не помню уж, с чем). Лечат и предохраняют губы в сухую и холодную погоду - будь здоров! Я их зимой вместо помады мажу, ощущение липкости - лишь первые 5 минут. У этой фирмы вообще очень хорошие средства по уходу - ароматерапия, все из натуральных ингридиентов и т.д.

Прекрасная гигиеническая помада Clarins - но я ее не покупала (подарили), в курсе, что дорого. Сама с удовольствием пользуюсь отечественной помадой с облепихой (желтого цвета). Стоит копейки, а результат изумительный.

Бальзам с прополисом Чистой Линии Калины. Стоит рублей двадцадь, но мне показалась лучше многих.

Слушайте ка! А помада Шеллеровская она точна Hydro??? Ну не могу я ее найти!!! Из синих-голубых у него тока "минеральная" и "алое", то или нет?????

Hydro написано наверху, а внизу алоэ вера моя любимая помадка, присоединяюсь к

У меня гигиеничка от Пулана. Нужно попробывать что-нидь подороже купить. Зима, как-никак впереди.

Кстати, у мужа серьёзные проблемы с трещинами на губах в холодную погоду. ЧТо можно наносить мужчине? Чтоб там не блистело, без запаха и вообще, желательно, невидимо было.

Neutrogena

Не,чесно-чесно. Он без запаха,без цвета,без блеска.Заживляет аттасно.За 5 часов. . 5 часов назад была кровоточивая трещина.А терь нету.Вернее есть,но она в состоянии заживления. Вот такие вот превращения. Коперфильд курит.

Поддерживаю Ньютроджину!!!!! шикарная вещь!!! добиваю второй тюбик.

Синяя она, с алое :-)) ВеЩЬ!

Нитроджина- класс, заживляет просто мгновенно!

Берегу ее для морозов, а сейчас в фаворитах, как всегда, Шелллер. :-)

мне единственно не очень нрав какона пахнет и на вкус...

а сейчас у меня любимая Labrosan PHARM

Супер.......

да, пахнет не супер вкусно, но эффект :-)

Labrosan PHARM Раскажите подробнее :-)

еще лучше чем от Ньютрождины. Плюс приятна в использовании.

Купила в АП в Атриуме. Стоит ок. 80 руб. итальнская фирма

Девочки, где вы Neutrogena покупали?? В 36'6 она есть? Хачу сёдня все скопом купить

Назад
Сверху