Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Да Х его З,есть ли разница. Пробовать нужно. Лично мне от Калины нрА,потом отличный бальзам был у Грин Мамы,но его сняли с производства(уроды.Самое лучшее-и сняли:\),еще от Мирры люкс увлажнялка для губ потрясная(аналог у Клиник ,но в сто раз дороже,к тому ж не так заживлял).Лобело ненавижу.Мои губы он только сушит.Сёдня в аптеке купила каку-та..бр....Доктор Тайсс с облепихой.Кажись неплохо. ПОтом была.ээ...мм..аптекарь......аптекарь........как его..... Шва..Шве....Шеллер! во. Минеральная. Но она тока на ночь подойдет.Цвет у нее белый.Выглядит сия чревоугодная красота,как будто тебя забыли похоронить.Еще была от Деклеор.Особого чего-то не заметила.Обычная вроде.

Вообще-то их очень много было.Еси чё вспомню-напишу.

..аптекарь......аптекарь........как его..... Шва..Шве....Шеллер! во. Минеральная. Но она тока на ночь подойдет.Цвет у нее белый.Выглядит сия чревоугодная красота,как будто тебя забыли похоронить

Ага!!! У меня такая тоже лежит. на гкбы нанесешь-ужас...как смертный грех... Я ей из-за этого пользоваться перестала.действительно надо на ночь ее! спасибо за мыслЮ!

Ээ... Понимаю, что переубедить трудно, но может быть попробуете того же "Швеллера" , но увлажняющую? Самая моя любимая!!! Она в голубом оформлении, называется Hydro, сам стик - веселого синего цвета , но не пугайтесь - на губах абсолютно прозрачная, ни в синеву, ни в белесость не отдает.. Здорово увлажняет, придает стильный чуть влажный блеск.. Однажды сильно обветрила губы, просто лохмотья были, пардон за подробности, так хватило пары дней интенсивного пользования (как ощущаю, что впиталось - сразу снова наношу) для абсолютного восстановления до гладкого и нежного состояния..

Зимой с этим увлажняющим "Швеллером" тоже без проблем хожу - ничего не обветривается и не трескается, при том, что декоративной помадой я не пользуюсь - только этот бальзам..

Вот! Шеллер должен мне за рекламную кампанию...

Шумелка мышь,

Как-нибудь попробую. обязательно. Спасибо за совет!

А мне больше всего нравятся дешёвые бальзамы. Я всегда в аптеке беру какую нибудь. Пробовала несколько раз те, что подороже и мне они меньше понравились.

Vinefit - мой лидер абсолютный, разница с недорогими средствами (Purol, Blistex), по моим ощущениям, есть, причём не в пользу экономии. Это о тюбиках с кремообразными средствами, а вот среди помадообразных прямой связи цена-качество не было, лучше всего мне были Neutrogena и Lancaster, а самый дорогой из попробованных Shiseido был совсем не дружественным и не помогал абсолютно, хуже Labello и Blistex'а был.

для меня самое лучшее средство - это Neutrogena. Думаю, это как раз что-то среднее между "дорогими и подешевле". Писала о ней в соседней ветке офф, но там засовестили, сюда пришла ее "рекламировать"

А о средствах в тюбиках не знаю, однажды какое-то пробовала какое-то в синем тюбике из недорогих - Эйвон или Орифлейм, не понравилось

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Всем ещё раз спасибо. Neutrogena у меня есть, но она мне раньше больше смягчала губы. Теперь я обязательно что-то из дорогиx средсв попробую.

Вспомнила! я вспомнила! Ё..... Помада была(названия не помню).Мож кто помнит ,в лавках жизни раньше был пиявочный крем(не всысле,что баночку открываешь,а там тебе лапами махают,живые такие,а всмысле на пиявках он был приготовлен) ТАк вот той же фирмы покупала гиг. помаду. 300 рублЁв отдала.Эффект супер!!! Увлажняет мгновенно,заживляет тож очено быстро.Губы эластичными становятся.Морщинки сглаживаются(так мама сказала ). ббр.....как же называется-то,ёлки... то-ли лаборатория пиявки,то-ли Центр Медицинской пиявки,не помню. Покупала в павильоне Здоровье. Там у них еще кремчик был,раздражения быстро снимал и увлажнял. Только ни кремчика я больше этого не вижу,ни помады. Как ни приду,всё одно говорят :"..уже раскупили"

а точна цвета никакого?? Надо купить,попробовать

У них ....у него(да простит меня Шеллер) еще с календулой есть.Вот этот не покупайте.Сушит как-то:\

а где вообще эта фирма представленна? Куды ехать-то?

Кстати, что ты скажешь про Blistex?

Запарили рекламой, причём дурацкой, но я так не разу его и не купила.

Я у Blistex пару средств покупала. Lip Revitalizer ничего мне особо не смягчил, а после нанесения на губы Herbal Answer (тот который в тюбике), они начали печь. Но я его ещё попробую нанести, может мне тогда показалось.

Клянусь - на мне никакого цвета, только блеск.. С календулой у меня тоже была, не сушила, но ощущения от нее мне тоже не нравились - пленка какая-то... Нет, Hydro лучше..

Anais, Blistex, в принципе, нормально, но у меня губы сохнут очень сильно, я ещё и покусываю их, бывает, так что Neutrogena и Lancaster в "помадном" виде и Vinefit в кремовом мне лучше всего - мягче. Лучший из Blistex'ов, имхо, самый неудобный - тот, который в круглой баночке (бежеватой с красной, кажется, надписью, он не новый) и туда пальцем лезть надо.

Я пользуюсь и в мороз.. Только погуще наношу и чаще обновляю.. Все замечательно, ничего не трескается, хотя у меня очень нежные губы, чуть забуду защитить- и привет

Спасибо! Я сначала опробую свою Пуланну, и если эффекта не будет, куплю шеллеровский бальзам.

Назад
Сверху