J
Julya
⚪
Спасибо, Алексей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ли чистить зубы отбеливающими пастами, используя электрические зубные щетки? Не повредит ли это эмали?
Электрическая зубная щётка сама по себе обладает сильным очищающим действием. Применяйте пасту с отбеливающим эффектом 1 раз в неделю или два раза в месяц, поскольку там содержатся абразивные компоненты.
В остальное время применяйте обычную пасту. Вообще желательно иметь сразу несколько паст - так Вы со временем подберёте несколько любимых Вами, а также они не будут быстро надоедать и эффект новизны будет положительно влиять на качество чистки.
электрические щетки очень классно очищают, зубы, по сравнению с обычной щеткой, после чистки прям белые
Мне как-то подарили электрическую щётку, и я поняла, что пользоваться ей не умею. И боюсь травмировать дёсны.
электрические щетки очень классно очищают, зубы, по сравнению с обычной щеткой, после чистки прям белые
Мне врач сказала, что слишком усердно чистить тоже нельзя, можно эмаль повредить.
Или десны поцарапать. Тоже неприятно.
Я постоянно дёсны щёткой задеваю. Может дело в щётке?
Или десны поцарапать. Тоже неприятно.
Можно дёсны поцарапать просто жёсткой пищей. Например, яблоком с жёсткой шкуркой.
Поэтому я всегда шкурку срезаю у яблока.
Говорят в шкурке все витамины![]()
природа так придумала, что во всем яблоке польза, кто-то даже говорит полезно с семечками естьА мякоть получается бесполезная?