- Активность
- 10 374
Так пока синяки пройдут уже и тело опять обвиснет 
Лучше себя не запускать ни летом, ни зимой!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно приятно. Мышцы расслабляет.Я ни разу не пользовалась гидромассажем, это действительно помогает от чего-то или так, релакс?
Согласна с Вами полностью!))Ни один аппарат не заменит руки специалиста, способные творить чудеса! Я пробовала медовый массаж проблемных зон - результативно!!!Я мучалась с лишним весом и соответственно с целлюлитом. Вот как смогла решить вопрос- 1) записалась в свою клинику Медси на сдачу на гармоны, на щитовидку, потом к диетологу, потом на спорт...Ну и конечно массаж! Но, могу сказать по опыту- живое лечится живым- ни один гидро массаж не заменит вам массажиста с руками!
ой, мне нравится циркулярный душ!
Я мучалась с лишним весом и соответственно с целлюлитом. Вот как смогла решить вопрос- 1) записалась в свою клинику Медси на сдачу на гармоны, на щитовидку, потом к диетологу, потом на спорт...Ну и конечно массаж! Но, могу сказать по опыту- живое лечится живым- ни один гидро массаж не заменит вам массажиста с руками!
Довольно приятно. Мышцы расслабляет.