Гидроколонотерапия.

• Автор темы Автор темы Ланиточка
Огонеш, недавно отдыхала в Карловы Вары. Так вот по словам местных докторов процедуру эту назначают в исключительно запущенных случаях ...

Daniela написал(а):
Огонеш, недавно отдыхала в Карловы Вары. Так вот по словам местных докторов процедуру эту назначают в исключительно запущенных случаях ...

Всё правильно. Здоровому человеку она просто не к чему. Но вреда от неё нет. Просто если нет проблем, то и смысла делать нет

Мы с мамой отдыхали в Пятигорске, так сначала маме назначили, а потом мне, но у меня хронические заболевания ЖКТ, проблемы небольшие с желчным пузырем. Очень хорошая процедура, никаких неприятных ощущений, у меня всегда был немного желтоватый оттенок кожи, так оказалось, что просто желчь застаивалась в кишечнике, не выводилась полностью, сейчас кожа поражает белизной, хоть и прошло уже два года. У мамы тоже улучшилось состояние после этой процедуры

Только после нее нужно придерживаться некоторое время определенной диеты.

И еще до процедуры нужно обязательно сделать обычную очистительную клизму. Чтобы не мешалось очищению кишечника более глубоко.

Вообще всегда была противником такого вмешательства в работу кишечника, но оказалось, что в определенных случаях, это очень хороший метод.

Назад
Сверху