Герпес,что его...

Активность
34
Хочу спросить про одну малоприятную вещь. Герпес. Кто с ним знаком,тот меня поймёт безусловно. Хуже того,что на лице вскакивает болячка только то,что она немилосердно чешется. Меня эта постоянно преследующая вирусня уже достала. Есть странная особенность-вылазит только после того,как переболею ОРВИ. Вот такая зависимость. Скажите,кто чем спасается от этой гадости?

Мазь в аптеке есть какая-то,не помню название,что-то на "а". Говорят,помогает. А ещё-избавиться от первопричины-ОРВИ. Я так понимаю,если бы не оно-у вас бы ничего и не вскакивало.

Мазь в аптеке есть какая-то,не помню название,что-то на "а". Говорят,помогает. А ещё-избавиться от первопричины-ОРВИ. Я так понимаю,если бы не оно-у вас бы ничего и не вскакивало.

Ну вот точно не знаю,но мне кажется,что так и есть. Я знаю,что до конца не избавлюсь от этой пакости,но хоть минимизировать риск появления хочется...

Если так-попробуйте противовирусные курсом попить. Тот же Цитовир к примеру. От ОРВИ избавиться поможет,а там может и герпес вас мучить перестанет. Сам его принимаю,правда помогает.

Если так-попробуйте противовирусные курсом попить. Тот же Цитовир к примеру. От ОРВИ избавиться поможет,а там может и герпес вас мучить перестанет. Сам его принимаю,правда помогает.

Да можно попробовать,почему нет. Если и правда поможет-будет очень здорово. Спасибо за совет!

Хочу насчёт цитовира тоже сказать. Если цель-избавиться от ОРВИ,то он поможет,на себе проверено. Я именно благодаря ему болеть перестала каждый месяц по 2 недели. Так что удачи вам,желаю избавться поскорее от своего герпеса.

Хочу спросить про одну малоприятную вещь. Герпес. Кто с ним знаком,тот меня поймёт безусловно. Хуже того,что на лице вскакивает болячка только то,что она немилосердно чешется. Меня эта постоянно преследующая вирусня уже достала. Есть странная особенность-вылазит только после того,как переболею ОРВИ. Вот такая зависимость. Скажите,кто чем спасается от этой гадости?
Герпес действительно часто активизируется после ОРВИ — это связано с временным снижением иммунитета. Чтобы облегчить течение и уменьшить частоту рецидивов, многие начинают приём **ацикловира, валацикловира или фамцикловира** уже при первых симптомах (зуд, покалывание), используют **местные мази**, а также укрепляют иммунитет с помощью **витаминов, цинка, L-лизина** и избегают переохлаждений. При частых обострениях (более 4–6 раз в год) стоит обсудить с врачом **супрессивную терапию** — это может значительно уменьшить частоту высыпаний.

Назад
Сверху