Герпес 6-го типа

• Автор темы Автор темы buch-m1

buch-m1

🟢
Активность
4
Герпес 6-го типа!!!!
Я в положении: конец 6-го начало 7 мес. беремен.У моего среднего ребенка, которая сейчас лежит в больнице обнаружили Герпес-6 типа?!!
Все симптомы проявления у ребенка совпали с описанными докторами. Температура зашкаливала за 40, целую неделю. Начались судороги. Анализ из лаборатории - неумолим - Герпес 6 типа!!! Девочку сейчас лечат Оцикловиром. Но что делать мне теперь? Чем это грозит для еще не рожденного малыша? Как предотвратить заражение? Чем лечиться?

Достоверно подтверждением является метод HHV-6 DNA . Актуально для клиники (с лихорадкой) только у новорожденных до 90 дней от роду. У детей старше 2 лет процент инфицированных достигает 90%. Поэтому подробнее о клиники у ребенка и результаты анализов.

В больнице сделали анализ "Вирус простого герпеса VI типа IgG титры сейчас не помню, но как объяснил доктор, что они выше нормы: что-то около 4,35.. Сейчас температура спала, но остался субфибрилитет (37,1-37,5). Горло все в рытвинках, как будто крапивница на горлышке! Печень и селезенка сильно увеличены. В понедельник 17.09. будут брать анализ на Гепатит. И опять, сильно беспокоит вопрос: как это может отразится на еще нерожденном малыше?

Анализ не о чем не говорит, тем более значения (цифры) IgG, только о инфицированности и ВСЕ!!! А эрозивные стоматиты и гепатомегалия более характрены для энтеровирусной инфекции (вот на нее и требуется обследоваться). Результаты АЛТ пожалуста. И причем ваша беременность у вас ко всем этим возбудителям есть однозначно иммунитет.

У меня Эпштейн Барр ранние антигены (EA)jgG положительный- 6.27
Эпштейн Барр капсидный белок (VCA)igM отрицательный- 0. 24
Эпштейн Барр ДНК- отрицательный
Цитомегаловирус igM отрицательный- 0.24
Цитомегаловирус igG положительный- 17.70
Цитомегаловирус ДНК отрицательный
Подскажите как понять анализы
И еще биохимии:
AST 49
ALT 20
UREA 4.0
BIL 0.0 LOW
CREAT 73
ВИЧ, Гепатит В,С- не обнаружено.
Общее состояние: иногда повышается температура до 37,3, горло болит. Работоспособность, аппетит в норме, нет хронической усталости.Прописали гроприносин 3 раза в день по 2 таблетки 7 дней, затем 8 недель 3 раза в неделю дозировка таже. Достаточно ли такого лечения???

У меня Эпштейн Барр ранние антигены (EA)jgG положительный- 6.27
Эпштейн Барр капсидный белок (VCA)igM отрицательный- 0. 24
Эпштейн Барр ДНК- отрицательный
Цитомегаловирус igM отрицательный- 0.24
Цитомегаловирус igG положительный- 17.70
Цитомегаловирус ДНК отрицательный
Подскажите как понять анализы
И еще биохимии:
AST 49
ALT 20
UREA 4.0
BIL 0.0 LOW
CREAT 73
ВИЧ, Гепатит В,С- не обнаружено.
Общее состояние: иногда повышается температура до 37,3, горло болит. Работоспособность, аппетит в норме, нет хронической усталости.Прописали гроприносин 3 раза в день по 2 таблетки 7 дней, затем 8 недель 3 раза в неделю дозировка таже. Достаточно ли такого лечения???
«Эпштейн Барр ранние антигены (EA)jgG положительный» - норма у всех взрослых людей.

Повышение АСТ в этом контексте диагностического значения не имеет.

Назначение гроприносина я не могу обосновать с позиции доказательной медицины.

Диагностический поиск на предмет Ваших жалоб планирует ЛОР и терапевт. Перед сдачей анализа внутримышечные уколы не получали, больших нагрузок не было?

Назад
Сверху