Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
я о таком и не слышала. Это что и где? Ссылочки?

Миллериаль к примеру везде. И буклеты и сайт..наш вот только. И больше никакой инфы...в инете.

чуть ли не печень оздоровится

о! это прям из буклета Миллериаля.

а Иллюзор все таки это что-то нашенское, но глубоко законспирированное. Что-то читала...могу и ошибаться. Типа Грин Мама.

Makeup Alley - вещь хорошая, но там нет многого. Биодермы, например, нет, Матиса нет тоже

Намажешь на кожу и изменится синтез цитокинов.....чуть ли не печень оздоровится. По составу на тюбике - нечему там так действовать.

читая состав Миллериаля, тоже не скажешь, что там что-то может влиять на внутренности. Сейчас схожу за коробочкой и перепечатаю

Вот -

вода дистилированная

полиакриламид

цетил стеарил

молочный протеин

амино кислоты (какие, интересно??)

фермент хлореллы

подсолнух

лопух

мальва серебристая

мирра

подорожник

тимьян

экстракты плюща, фиалки

ароматизатор

метилпарабен

феноксиэтанол

Только по-русски, к сожалению. Нормальных названий ингридиентов у них нет

хочу приобрести ср-во для глаз Creme confort, взяла пробник

и как он Вам?

Мне не понравился, т.к. мою кожу он слабо увлажняет. Очень напомнил Целлкосмет (по ощущениям на коже). Для меня лучше Нутри-трансфер под глаза, но всё индивидуально.

а Иллюзор все таки это что-то нашенское, но глубоко законспирированное.

Да, я тоже несколько раз в разных местах читала, что делает Illozure фирма, принадлежащая нашему эмигранту. Но качество-то вполне...

Я пока несколько дней попользовалась и пока не очень довольна: запах сильный слишком и увлажнения действительно недостаточно - даже ощущение, что стягивает кожу. Теперь нужно думать, что бы еще попробовать.

я иллюзор не пробовала. Я без предубеждения отношусь к нашему. Просто надо писать истину на упаковке, в буклете.

Это и к МТ относится. А то понаписали в буклете...потом сами испугались..

потом сами испугались..

я до сих пор стараюсь не обращать внимания на писанину в их буклетах, т.к. правда не хочу какие бы то ни было кремы лезли в работу моих внутренн.органов и как представлю сигнальные молекулы у себя на лице... брр...

Но замену МТ найти не могу пока. Много всего пробовала, но всё после миллериаля кажется каким-то слишком жирным... А все, что нежирное, ни фига не увлажняет.

ПС. у меня мейл Ваш пропал, сбросьте на кофе-мыло, если не трудно?

меня мейл Ваш пропал, сбросьте на кофе-мыло, если не трудно?

ок.

тока давно это было...его?

Я всю зиму "просидела" на коллагенисте найт. Липко, но хоть кожа не шелушится. Счас в выборе...

С МТ...всё таки всё неоднозначно. Хотя...пугать Вас не хочу, тк сама пробовала его 3 мес!

Экономные пробники

И понравилось...но вот ...я Вам ссылку в кофемыле дам на одно обсуждение МТ. Вам решать.

спасибо. получила. ответила.

в очередной раз подумала, что разделяю мнения тех, кто там пишет, что все эти заверения не более чем рекламный ход.

Впрочем, вот и уважаемая Шисейдо туда же: "аромат нашего средства способствует похудению" (Боди криэйтор, если верно помню название). Когда это читаю, мне на ум приходит только одно - что он таак пардон воняет, что убивает аппетит намертво

Я таки нашла их сайт, на котором продают колготки и крема , тоже продают и в Летуале

http://www.jose-eisenberg.com/

Вот еще http://www.old.kazinterbeauty.kz/news/news1121.htm

Я полностью согласна - косметика может быть трижды хорошей, но маленькая неточность рождает большое недоверие. Кстати вот Гринмамой не пользовалась никогда именно из-за их метаний - российская они или хранцузская + меня впечетлил чересчур тюбик их крема для глаз-170! мл.

Или почему на продукции Евросоюза нет списка ингридиентов по международной номенклатуре?

Может быть аминокислоты полученные при гидролизе молочного протеина?

Вобщем, закупила маме Кларанс опять.

Может быть аминокислоты полученные при гидролизе молочного протеина?

а они могут повлиять на внутр органы при нанесении на кожу?

и ещё... я могу ошибаться, но ведь аминокислоты входят в состав многих косметич. средств. Выходит, они все должны оказывать комплексное влияние на организм, как Вы думаете?но никто из производителей этого не заявляет... кроме Миллериаля и Жозе.

Девочки, помогите разобраться. Я заказывала у косметолога линию для похудения. Она Лосьон Лимфо (кот. я заказывала) привезла, а вместо Сомито и Васко Артера отдала морскую линию Боди Бьюти крем и Боди Комфорт Гель. А я не смогла с ней пообщаться и только сейчас обнаружила, что видимо это совсем не тот эффект. На сайтах почитала, что морская линия идет дополнением к основным антицеллюлитным средствам... Расстроилась жутко (( Столько денег коту под хвост. Хотела сильное средство приобрести, ждала 3 недели. Я какими только кремами не пользовалась - Лиерак, ГУАМ, Галеник, Виши, Янссен, от Созвездия Красоты, аромамаслами - и все давало мизерный эффект. И вот морская линия... Подскажите пожалуйста.. Не хочу устраивать бурю в стакане воды. Тем более я с косметологом давно знакома, может я не права, а она хотела как лучше..

Спасибо )

Ошиблась.. Я заказывала Лимфо, Сомито и Адипо Гаста..(а не Васко Артера)

Назад
Сверху