Гепатит

А вы случайно не знаете ,какой фирмы была вакцина ?

Вам 3 раза делали?

А вы случайно не знаете ,какой фирмы была вакцина ?

Понятия не имею.

Вам 3 раза делали?

Конечно. Иначе курс не будет полным.

А чем Вас так напугали?

Врач так рекомендует сделать всей семье и ребенку.

в принципе, делать или не делать привики - это личное решение каждого. Заболевание серьезное, многие делают.

Я не делала, т.к. с моей аллергией никаких прививок мне нельзя. В свое советское детство я, кажется, была единственным ребенком на всю округу, у кого было _официальное_ освобождение от прививок по причине аллергии. Все остальные, кто прививок не делал, просто самостоятельно отказывались. Получить медицинский отвод тогда можно было, только если действительно на 200% очевидно, что человек загнется после прививки.

Но когда мне попадается врач, который говорит, что сейчас каждый второй болен, то я обычно разворачиваюсь и ухожу от такого врача. Сразу и навсегда. Т.к. это - наглое вранье, а я не люблю, когда меня запугивают.

фу! помню в школе года так 4-5 назад делали....

3 раза такая противная штуковина...

но, говорят, полезная

говорит сейчас каждый второй болен

Где вы такого эскулапа нашли ? Берите ноги в руки и бегите от него подальше .

неизвестны последствия и осложнения

Не встречала еще ни одного человека , у которого после подобных прививок были какие-то осложнения

Мой папа прошел полный курс прививок. Ему врач советовал. Никаких последствий не было.

Подскажите, а если отец ребенка болен гепатитом С, он может заразить будующего ребенка!!?

А вот как быть с салонами? Я всегда спрашиваю о дизинфекции перед тем как делать маникюр. Но ведь могут и соврать. Я где то читала что через маникюр - риск очень маленький.

Мой сын находится в группе риска по гепатитам В и С, ему сделали прививку( курс из 3 уколов по схеме ). Никакой видимой реакции не было. Нам с мужем врач делать такую прививку не посоветовал, так как нет особого риска. Вакцина была какая-то импортная, названия не помню.

может кому интересно, информация откуда-то из интернета:

В противовес стандартным методам лечения.

Наукой Казахстана создана высокотехнологичная методика лечения вирусов В С гепатита.

Где клиника показала эффективность излечения 90.5 %., безопасен для организма, краткосрочность курса лечения.

Курс лечения стоит 6300 у.е. США ниже интерферонового курса в 2 и 3 раза.

изобретатели: СинявскийЮА. д.б.н. лауреат Государственной премии Вице-президент Академии питания Республики Казахстан. Изатуллаев Е.А д.м.н. Проректор по клинической части Национального Медицинского Университета Президент Ассоциации Гастроэнтрологов и внутрисептиков Республики Казахстан. Звоните: +73332123638 +73007770010

Лерка, нет, он передаётся только от матери (и то не всегда). Но предохраняться надо.

не ходите на сайт "гепатиту.нет" - там такого понапишут, ужасти...

мне, после прочтения оного, руки хотелось на себя наложить...

болею давно уже...не мучаюсь и не парюсь...

, а почему не ходить-то на тот сайт?

Фильтровать информацию надо и все... Вы про форум?

А у Вас Б или С?

Сейчас много говорят, что можно заразиться гепетитом у стоматолога, насколько это возможно? У кого-нибудь есть известные случаи?

А не переносимость каких-то продуктов может быть признаком гепатита? Я просто вообще не переношу алкоголь и жирную еду.

Правда, я донор со стажем и у нас обязательно проверяют всю кровь. Плюс, мне полгода назад брали кровь на гепатит и сделали прививку (по схеме, 3 раза) от гепатита Б...

Ничего вроде бы не беспокоит... но я тут вот пишут что симптомы годами могут не проявляться, а я девушка мнительная

Кстати, ещё факты про Гепатит.

Встретила ещё двух людей, болевших Гепатитом С. Так вот, оба делали сложную терапию, при которой худели, рвало и всё такое, и у обоих вируса больше нет (или он сведён на нет, я точно не знаю).

И ещё.

Я когда поступала на работу, мне взяли кровь на пробу, и вдруг вызывают. Я в шоке, что случилось? Грят, нашли у вас Гепатит В, пока ничего не знаем. Взяли ещё крови, отправили в более продвинутую лаобраторию, оказалось, что у меня в детстве был Гепатит В, я переболела им, но иммунитета не осталось, т.е. могу заболеть снова. Соответсвенно и вируса больше не осталось.

Мне даже примерный возраст назвали.

И точно! Повспоминала я, поразмышляла, я в детстве (лет 8-11) маялась печенью, жуткие боли были, она всё время была увеличена, меня даже в санаторный лагерь посылали, где лечили дюбажом и прочим в том же духе. Но ни одна сволочь не определила тогда Гепатит у меня.

Во как бывает.

Назад
Сверху