Гепатит В

• Автор темы Автор темы Done

Done

🟢
Активность
14
Здраствуйте! У меня вот такой вопросик через сперму гипатит в передаётться и если заниматься с девушкой сексом не предохраняясь она может заразиться от спермы что ли ? если это проэзошло и девушка забеременила у ребёнка тоже выявят гипотит ???

Ответ: Гепатит В

Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов:
Анти-HB cor Ig G : отрицательный
Анти-HBs : положительный
HBsAg : отрицательный

Состояние после вакцинации или применения иммуноглобулина против ВГВ.

А что значит "Состояние после вакцинации или применения иммуноглобулина против ВГВ."? Расшифруйте пожалуйста. Извините просто я не сильна в медицине. Очень большая просьба описать все это более простым языком!!! Заранее большое спасибо

Какой вопрос таков ответ. Напишите НОРМАЛЬНО, что беспокоит и по поводу чего проводилось обследование. И какое мое слово в ответе вам непонятно.

Данные анализы были проведены на определения наличия гипатита В. Опираясь на данные анализы можно сказать что у меня есть гипатит или нет? Заражена ли я вирусом гипатита В? Если да то на какой стадии?

И как можно определить делали ли мне прививку от гипатита или нет?

Анализы характерны для человека получившего курс противогепатитной вакцины (я это уже писал)-а делали ли ее вам, спросите у себя или посмотрите в амбулаторной карте в поликлиники.

Большое спасибо!!! Так значит я не зараженна гипатитом В и здорова? Или все таки есть вероятность заражения? просто учатковый врач сказал что есть присутствие но сама она неуверенна.

Спасибо в чем? Вы же сами не знаете делали ли вам вакцинацию, а без этого я не могу вам ответить почему у вас такие анализы.

Интересуются также

Назад
Сверху