гепатит В-С

• Автор темы Автор темы sergey76

sergey76

🟢
Активность
8
Здравствуйте!
Обнаружился гепатит В-С
Антитела Коэффициент положительности высокий
Биохимический анализ - плохой
УЗИ - небольшое увеличение печени
С момента заражения прошло, думаю, около 4-х месяцев.

Знаю, что терапия очень дорогая.
Скажите, стоит ли вообще начинать лечение, т.к. слышал,
что когда одновременно В и С, то шансов никаких.
Также скажите сколько еще реально можно прожить с таким делом.
Заранее спасибо

Ситуация у вас конечно непростая. Но в настоящий момент существуют методики лечения, которые дают хорошие результаты. Лечение очень дорогое и конечно это бесчеловечно, что рассчитывать Вы можете только на себя и своих близких. в государственные центрыНо если есть возможность, лечитесь. Это не бессмысленное занятие. Если Вы живете в Москве, обращайтесь в в государственные центры по лечению гепатита, возможно программы поддержки появятся.

Партнер с гепатитом C,B

Здравствуйте!
Я недавно начала встречаться с молодым человеком, и вчера узнала, что у него гепатит В и С. Он правда сказал,что он у него "где-то глубоко".
Прививка от В у меня есть-вакцинация была три раза:вторая через месяц после первой (февраль 2002)з полгода после первой.
Скажите, насколько контакт сним опасен? Пока мы только целовались-это передается через поцелуй? Насколько я защищена? Что я могу еще сделать для своей защиты?
Мне дорог этот человек,и я не хочу с ним расставаться....
Помогите мне советом, пожалуйста.
Заранее большое спасибо.

Партнер с гепатитом

Здравствуйте!
Я недавно начала встречаться с молодым человеком, и вчера узнала, что у него гепатит В и С. Он правда сказал,что он у него "где-то глубоко".
Прививка от В у меня есть-вакцинация была три раза:вторая через месяц после первой (февраль 2002), третья- через полгода после первой.
Скажите, насколько контакт сним опасен? Пока мы только целовались-это передается через поцелуй? Насколько я защищена? Что я могу еще сделать для своей защиты?
Заранее большое спасибо.

привет,
гепатит В, С передается через кровь (операции, шприцы, переливания и т.д.), бывает, но редко, при половом контакте.
Через поцелуй возможно если есть следы крови во рту, я так думаю.
Прививка это очень хорошо!
Гепатит В тебе уже не страшен (наверное).
Есть хороший сайт "Остановка Гепатит С".
http://www.hcv.ru
Там очень много полезной информации по этому поводу.
Зайди на форум...
http://www.hcv.ru/forum/index.php
Удачи...

Nikto написал(а):
Здравствуйте!
Прививка от В у меня есть-вакцинация была три раза:вторая через месяц после первой (февраль 2002), третья- через полгода после первой.
Заранее большое спасибо.

От гепатита В Вы защищены. Если у вашего молодого человека процесс активный, то опасность заразиться С у Вас в случае половой близости существует, хотя основной способ передачи этих вирусов через кровь. В любом случае обязательно используйте презерватив.

Избавился от гепатита сам помогу и вам

Уважаемый Сергей76 и многие другие оказавшиеся в подобной ситуации, на данный момент существует много способов что либо изменить. Кроме предлагаемых традиционных (весьма дорогостоящих интерферонов ), существуют и другие приводящие к избавлению от вируса. Из личного опыта, анализы подтвердили наличие HCV, после сдачи всех необходимых анализов как то: биохимия, генотип, вирусная нагрузка и т.д... был пройден курс лечения препаратом ******** (по определенным причинам не называю препарат, всё можно будет узнать написав мне на ящик reabilit@mail.ru)... курс продлился порядка 15 дней (вообще его продолжительность рассчитывается индивидуально исходя из начальных показателей), параллельно с этим применялся курс биокоррекции (многие сейчас наверное улыбнуться ). После всего этого сданные анализы показали отсутствие вируса в крови. Мой опыт не единичный, порядка 80% лечившихся закончили лечение с положительным результатом. Лечение сами понимаете не бесплатное, но порядок цен не идет ни в какое сравнение с терапией ИНТЕРФЕРОНАМИ,препарат производится не в России, приходится заказывать у производителя, производство ведется ОЧЕНЬ!!!! МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ. мОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ(желательно с мобильного) 8-903-534-41-90 расскажу всё , что знаю и помогу связаться с медиками. Михаил.

Избавился от гепатита сам помогу и вам

Сергей, встречаю Ваши сообщения на форумах не первый раз и вот, что имею Вам сказать. Исходя из личного опыта, анализами было подтверждено наличие HCV (гепатит С), после сдачи всего необходимого количества анализов (генотип, вирусная нагрузка, биохимия, узи и т.д), мне был назначен курс лечения препаратом ******** (не пишу названия по ряду причин)... курс продлился 15 дней, вообще рассчитывается из начальных показателей анализов параллельно проводился курс биокоррекции... После лечения анализы показали отсутствие вируса... Мой опыт не единичен, примерно 80% лечившихся по этой программе имеют положительный лезультат в избавлении от вируса (услышав о биокоррекции многие наверное улыбнутся, но предлагаемые методы традиционной медицины не приносят желаемых результатов, не говоря уже о заоблачных ценах, в данном случае порядок цен несравнимо меньше). И так, в некоторых случаях пациентам требовался повторный курс... после анализов так же подтверждалось отсутствие вируса... Всю информацию Вы можете получить написав мне на reabilit@mail.ru или позвонив 8-903-534-41-90, Михаил. Лечение не бесплатное, хотря в данном случае речь идет о заказе, доставке и закупке препарата, препарат производится не в России, ОЧЕНЬ МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ!!!! :)

Интересуются также

Назад
Сверху