Гепатит С

• Автор темы Автор темы zigHot

zigHot

🟢
Активность
8
Здравствуйте!
Помогите решить проблему!!!
При рождении моем было подозрение на желтуху, потом в год жизни хронический бронхит и как следствие посаженая печень антибиотиками, детство и юность проживал в районе не благополучном на счет опистархоза вечно по больницам. 6 лет назад при медкомиссии в военкомате на выдачу военного билета сдал анализ на гепатит с и пришел положительный результат но 100% гарантии нет даже 50% нет! 4 месяца назад после переезда в облостной центр ради интереса сдал все анализы, и опять Гепатит С положительный ну тут уж я ноги в руки! Посоветовали врача (заслуженый РФ) в платной поликлиннике, сдал ПЦР и биохимию, ПЦР положительный , количество не помню, генотип "3а", биохимия АЛТ и АСТ за 200! но это после праздников. назначили лечение 6 мес выбрал реаферон из соображений денежных. Биохимия пришла в норму через 3 недели, а через 3 мес сдал ПЦР и он отрицательный полностью. так вот не могу понять, врач говорит что лечение помогло и это говорит о том что нет активного вируса а в организме он все равно есть, это так или это развод на деньги (поликлинника частная и лекарство беру по рекамендации врача в зависимой аптеке)???

Против вирусов не существует эффективных химических средств. Есть препараты, временно подавляющие скорость размножения, большинство же не столько влияет на вирусы, сколько на результаты всевозможных тестов. Однако, в значительной доле случаев гепатит-C способен самоизлечиваться. Особенно, если заражение недавнее. Существует также вероятность того, что анализы дали ложный результат. Перепроверьтесь позднее. Лучше - в другой лаборатории.

Филик как интерферон-препараты могут влиять на ПЦР тесты?

Вы в своем уме или объелись снова своих катышей?

Автор.
Зайди на hvc.ru тебе все прояснят.

Здесь у нас забесплатно только недомодерированные шарлатаны-фельдшеры.

Спасибо большое кто ответил! но для меня животрепещущая тема, я не уверен а был ли гепатит вообще и что показывает ПЦР, если он отрицательный то есть гепС или нет, хоть какой (активный или не активный), сдавал анализы в одной и тойже поликлиннике, либо они тогда ошиблись либо сейчас, но в любом случае уверенности уже нет ни какой! А был ли мальчик!!!

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/1.3.34 Server at 88.212.200.121 Port 80
Пол дня долблю твою ссылку и вот что получаю!

А вопрос мой можно проще сформулировать: что показывает ПЦР, может ли присутствовать гепС (активный или неАктивный) в организме при отрицательном ПЦР???
З.Ы.
Смешно: мне деньги вернули за остальные части анализа и сказали нафига приходил сдавать!

Филик как интерферон-препараты могут влиять на ПЦР тесты?
Вы в своем уме или объелись снова своих катышей?
Очень даже легко. Но вам этого не понять, ибо вы не только невежда, но и психопат, нуждающийся в психиатрической помощи. Скопируйте свои посты с разных медфорумов и бегом к психиатру. Они послужат вам пропуском в ПНД.

Нет тут модератора. В том то и дело. Поэтому, всякая шиза, которую не следовало бы пускать никуда, кроме форума по психиатрии, здесь и оттягивается. Психушки переполнены, поэтому, туда всех "желающих" поместить не могут, вот и шатаются они, где попало - ищут приключений на собственную задницу.

ZigHot, все ОК. Если Филик ( вот этот местный маньяк "альтернативной медицины" постом выше) начинает говорить о психиатрии значит его задели за живое.

Он так типа тонко намекает что уголовная ответственность ему не грозит ни при каком раскладе.

Для клоунады можешь еще спросить у него что-нибудь. Он иногда рассказывает "про телепортацию джоулей" и т.д.

Модератор здесь есть, он появляется раз в три дня.
Пока спроси там у людей что нужно они тусуются круглосуточно.

Еще есть вопросы?

Вы - всего лишь надоедливая муха - так сказать, крылатое напоминание людям о существовании помоек и выгребных ям. Сначала вами брезгуют, но терпят (надеются, что у вас хватит ума вылететь в форточку), потом - просто берут газетку и всё...

Назад
Сверху