Гепатит G

• Автор темы Автор темы Инга Иван-на
И

Инга Иван-на

Здравствуйте! 15 лет назад через кровь мне занесли гепатит G. Теперь 3 года как мне поставили диагноз партальная гипертензия и варикозное расшерение сосудов пещевода. Желудочные кровотечения 2 раза в год. Изъявления в пещеводе не заживают. Подскажите, пожайлуста, какие-нибудь травы могут мне помочь? Спасибо.

Здравствуйте, Инга Иван-на. Жаль, что Вы не читаете ответы другим нашим корреспондентам. Я уверена, что Вы почерпнули бы для себя что-нибудь интересное. Например то, что гомеопатия - это не лечение травами (этим занимается фитотерапия). Гомеопатия - это лечение индивидуально подобранными лекарственными средствами, которые изготавливаются особым способом не только из растений, но и из минеральных веществ, продуктов животного происхождения и др. Я не могу Вам подсказать чудодейственную траву, но точно знаю, что Вашей беде сможет помочь классический гомеопат. Правильно подобранный гомеопатический препарат способен сотворить чудо. Мы часто убеждаемся в этом на практике. И это дает нам силы в сложных ситуациях, когда не все получается так, как хотелось бы.

Здравствуйте, Инга Ивановна!
Хочу дополнить сообщение коллеги.
Кровотечения из расширенных вен пищевода представляют большую опасность для Вашей жизни, поэтому Вам, в первую очередь, необходимо наблюдаться у гепатолога и выполнять его рекомендации, сделать операцию - склерозирование вен пищевода (узнайте у гепатолога, где лучше это сделать), постоянно принимать препараты, снижающие кислотность желудочного сока (посоветуйтесь с гепатологом).
Любые лекарства и травы могут отрицательно сказаться на функции печени, поэтому нужна большая осторожность в назначении лечения, Вам нельзя принимать ничего лишнего, что может дать дополнительную нагрузку на печень. Самолечение недопустимо.
Гомеопатия в Вашем случае может существенно помочь, но оно должно назначаться индивидуально врачом-гомеопатом.

Назад
Сверху