Ген ожирения делает все диеты бесполезными

• Автор темы Автор темы MERSY
вот когда на уровне официальном все диетологи будут этот ген использовать - вот тогда и поговорим

вот когда на уровне официальном все диетологи будут этот ген использовать - вот тогда и поговорим

Ах, ах)) Эти официальные уровни подчас отрицают самые элементарные вещи, просто не умея их объянить.

А я бы вообще меньше верила западным ученым - ну и что с того, что ген виноват? людям то что от этого?

В последнее время в инете постоянно появляются сообщения о выявлении все новых и новых генов разного направления.Может это и правда и генные инженеры когда то смогут устранять на генном уровне все болезни и все человеческие проблемы,но только не сейчас.

Мне почему то в это не верится. Вот у моей знакомой и бабушка была полненькой, и мама, и она сама в юности, значит ген и у нее был то. А когда она взялась за себя, села на диету, начала заниматься на тренажерах, лишний вес куда-то исчез.

Это раньше говорили: раз гены - значит всё, - и умывали руки.
Сейчас уже от этого вроде бы отошли.

Это раньше говорили: раз гены - значит всё, - и умывали руки.
Сейчас уже от этого вроде бы отошли.
Ушли и пришли, и так до бесконечности топчемся на месте.. Как там у ленина - шаг вперед, два назад)))) Так и наша наука блуждает, ведомая заранее оплаченными гонорарами за конкретные результаты.
(Давно Вас не видно было!)

Да уж, скорее всего так оно и есть. Деньги вроде бы на науку выделяются, значит нужно делать вид что и результаты есть, что они трудятся и днем и ночью.

Ушли и пришли, и так до бесконечности топчемся на месте.. Как там у ленина - шаг вперед, два назад)))) Так и наша наука блуждает, ведомая заранее оплаченными гонорарами за конкретные результаты.
(Давно Вас не видно было!)

Будем мутировать в положительную сторону! ))

(MERSY, спасибо за внимание!))

Это очевидно! У каждого свой обмен веществ как ни крути. Хоть и существует три основных типа телосложения. В любом случае все индивидуально в ту или иную сторону.

Наличие генетической предрасположенности еще не говорит о том, что у человека будет ожирение, – все зависит от образа жизни. Однако изучение генетического материала позволит в дальнейшем воздействовать на него с целью лечения ожирения.

Гены решают очень многое, но не все! Есть еще желание - не желание, сила воли, упорство. Доказательством тому являются великие люди, добившиеся успеха, но родители которых вряд ли наградили их хорошими генами.

Я тоже считаю, что генетическая предрасположенность-еще не приговор! У всех есть шанс стать стройными, просто нужен правильный и профессиональный подход. Посмотрите, например, на историю Елены http://doctorbormental.ru/contests/foto/6154/ ей помогли специалисты и она похудела более чем на 50 кг, и какой красоткой стала!

Назад
Сверху