Ген ожирения делает все диеты бесполезными

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Исследователи из Оксфордского университета и Медицинского исследовательского совета изучили открытый еще в 2007 году необычный ген FTO, который мешает похудеть и делает все диеты бесполезными, пишет The Daily Mail.

В геном мышей ученые ввели дополнительную копию FTO - гена ожирения. Грызуны получились абсолютно здоровыми, но отличались от своих собратьев чрезмерно повышенным аппетитом и заметно прибавляли в весе.

По словам профессора и руководителя исследования Фрэнсиса Эшкрофта, слишком большая активность гена FTO может стать причиной прибавки веса из-за переедания: "Проведенный опыт уверяет нас в том, что FTO является важным геном, который способствует ожирению", - заявил профессор.

тоесть получается то что моей подруге пропихивают Фаза 2 , Нормомас, Кортарол это все просто так ? или от них есть польза ?

Исследователи из Оксфордского университета и Медицинского исследовательского совета изучили открытый еще в 2007 году необычный ген FTO, который мешает похудеть и делает все диеты бесполезными.

Почему же я худею от Фазы2? Не сразу, конечно, но результат заметен.

а можете по подробнее рассказать про Фазу-2 ? стало интересно услышать мнение человека который его принимает ...

да она мне эта ФАЗА нахрен не вперлась )))) мне реально интересно просто так я плачу или нет...считать мне себя ЛОХОМ или нет... а еще больше интересует придется мне потом платить еще больше за лечение от похудания этой базы фазы шизы ...как хошь назови...

да она мне эта ФАЗА нахрен не вперлась )))) мне реально интересно просто так я плачу или нет...считать мне себя ЛОХОМ или нет... а еще больше интересует придется мне потом платить еще больше за лечение от похудания этой базы фазы шизы ...как хошь назови...
Реклама-вещь нужная, но так и не тут.

Вот вы мудрец. вы на самом деле думаете что я пытаюсь тут что то рекламировать?

Мерси им про ген, а они ей про фазу. Странно все это

А про генное это везде уже, видимо. И депрессия у них в генах, и алкоголизм....

Мерси им про ген, а они ей про фазу. Странно все это

А про генное это везде уже, видимо. И депрессия у них в генах, и алкоголизм....
.. и желание вставить рекламу тоже похоже в генах передается или скоро будет там)))

Исследователи из Оксфордского университета и Медицинского исследовательского совета изучили открытый еще в 2007 году необычный ген FTO, который мешает похудеть и делает все диеты бесполезными, пишет The Daily Mail.

В геном мышей ученые ввели дополнительную копию FTO - гена ожирения. Грызуны получились абсолютно здоровыми, но отличались от своих собратьев чрезмерно повышенным аппетитом и заметно прибавляли в весе.

По словам профессора и руководителя исследования Фрэнсиса Эшкрофта, слишком большая активность гена FTO может стать причиной прибавки веса из-за переедания: "Проведенный опыт уверяет нас в том, что FTO является важным геном, который способствует ожирению", - заявил профессор.

Винстрол + пропионат + Сустанон и забудь вообще о слове "ЖИР" :))

Назад
Сверху