Здравствуйте,
У меня обнаружили гемолитический стрептококк в горле.
Там же enterococcus faecum. В носу -- какой - то стафилококк, но сказали неопасный.
Сказали - стрептококк этот - больничная инфекция - не лечится. А ентерококк уже у меня летом вызывал воспаление придатков.
На чувствительность проверили - ни один интисептик не подходит, и всего несколько антибиотиков - левомицетин,
ванкомицин.
Что делать?
Мне 26. Скоро будет время ребёнка заводить. Опасно ли это?
Я из Казани. Здесь делают промывание тонзиллором. Стоит ли попробовать?
Мне рекомендовали имудон и IRS. Но, посмотрев в инструкции лизаты каких бактерий они содержат - своих не нашла! (?)
Также рекомендовали Ангин Хель С. Про него не знаю ничего.
В сентябре у меня началась тянущая боль в шее со стороны наиболее больной миндалины, спустилась до уровня щитовидки. Сильнейшая слабость была.
Есть ли шанс вылечиться навсегда и остаться с миндалинами?
Заранее благодарю.
У меня обнаружили гемолитический стрептококк в горле.
Там же enterococcus faecum. В носу -- какой - то стафилококк, но сказали неопасный.
Сказали - стрептококк этот - больничная инфекция - не лечится. А ентерококк уже у меня летом вызывал воспаление придатков.
На чувствительность проверили - ни один интисептик не подходит, и всего несколько антибиотиков - левомицетин,
ванкомицин.
Что делать?
Мне 26. Скоро будет время ребёнка заводить. Опасно ли это?
Я из Казани. Здесь делают промывание тонзиллором. Стоит ли попробовать?
Мне рекомендовали имудон и IRS. Но, посмотрев в инструкции лизаты каких бактерий они содержат - своих не нашла! (?)
Также рекомендовали Ангин Хель С. Про него не знаю ничего.
В сентябре у меня началась тянущая боль в шее со стороны наиболее больной миндалины, спустилась до уровня щитовидки. Сильнейшая слабость была.
Есть ли шанс вылечиться навсегда и остаться с миндалинами?
Заранее благодарю.