Гемокод, Нутрон и иже с ними

• Автор темы Автор темы Дарьюшка
Дарьюшка, а что такое Нутрон? Вот нашла свои бумаги из Гемокода.

Красный список:

Авокадо говядина мандарин сазан рожь мак пшеница лук репч хек картофель пшено осетр черешня козье молоко болг перец кролик скумбрия рис фасоль зеленая кедр орех баклажаны шиповник свекла баран морковь( это запрещ. продукты)

Зеленый (все не пишу, очень большой)

гусь индейка кура свинина утка гречка кукур горб ячмень какбачки капус киви вино сухое крас кофе миндаль спаржа тыква яблоко шпинат чай смородина и т.д.

Кушала 3 раза в день.

завтрак

йогурт кофе

обед

омлет кофе горчица

ужин

варен кура яблоко чай

в промежутках ела:

апельсин кофе овс хлеб (1 ломтик тонкий)

Рекомендации при питании:

Если ели куру в понедельник, то вам следует не употреблять ее до пятницы

2. На 6 недель искл продукты из красного списка

3. Нельзя колбасу, чипсы конс. соки, бульон кубики

4. Готовьте все на пару, запекайте и тушите

Ешт\ьте медленно, 3 раза в день, за 3 часа до сна

5. Нельза сахар и его заменители

За 20 мин пейте воду до или после еды

Ну вот, обычная дета, за что отдавать почти 300 баксов? Итог:+ 1 кг

ТетяМотя, долго питалась так? Странно,что результат такой

мне тож кажется лохотрон. У меня брат с жинкой сдали. У него еще все ничего, у нее бред, из белковых тока рыба, зато углеводами всеми подряд обожрись. Ясно дело , она отнеслась скептически и ела тока рыбу (на определенном этапе начала орать, что скоро покроется чешуей и у нее отрастут плавники ) и теми немногими овощами, которые ей было можно+ она не работает, муж ей покупает неограниченный доступ в планету-фитнес и ясно красно, она схуднула. А брательник, в следствии того, что у него все вкусное почти и так было разрешено, вообще не отходил от инструкций...+ 5 кило...ужас.

Интереееесно...неужели не было ни одного положительного результата, кроме как мой?

Дарьюшка написал(а):
Интереееесно...неужели не было ни одного положительного результата, кроме как мой?

Дашут, дай Бог это твое, все равно все от организма зависит, я весной похудела на 27 кило, все на меня орали, что я себя мучаю голодвкаими, но я знаю и знала, что это мое- и похудела же. Кому-то и гербалайф помогает, так что нет панацеи. Просто вот смотря на воющего брательника, который помимо всего прочего, на попе ровно не сидит, да- времени на фитнес и качалку у него нет, но он целыми днями носится по городу, как ошалелый. А чичас свою фирму открывает, так даж старенькую жигулюшку не прикупить, так что все время в движении и вот такой результат

Это Лентяич, у меня тут вход че-та глючит, я с чужого компа.

Летяич-гость, расскажи, как ты похудела, особенно дневное меню поподробнее, плиз

Дарьюшка, я так питалась 2 месяца. А что такое нутрон и чем он от Гемокода отличается?(наверное, названием)

тетяМотя написал(а):
Летяич-гость, расскажи, как ты похудела, особенно дневное меню поподробнее, плиз

оооооооооооой, на самом деле все оч просто...

я ела один день где-то на 800-1000 ккал, второй день литр 1% кефира (разбавленого еще водой на треть) или литр соку, разбавленного пополам (пила Тонус, в нем меньше всего гадости). Ты прально сказала про дневное меню, в каком-то смысле это для меня был настоящий труд, я все таскала на работу, потому что не ела после 18 (а реально после 16-30), а работаю до 18.

Я готовила се творожки (0% жирности (полпачки)+полстакана кефира+резанный чернослив) или 2 яйка вареных или омлет (яйко+молочко+много зелени)-это в 10-11 ела, потом салат какой-нить побольше (например витаминный)+ белок (типа вареная рыба или мяско или язык, сердце, кура...) мал кусочек и фрукты, в этом я се не отказывала. На обед вместо салата с мясом могла съесть грибного супу с много грибов...няма. Утром, если предстоял день беготни съедала тарелку мюсли с полстакана молока 1.8%. + я бегала (утро или вечер)+ басик(2 раза в нед)+ баня(2 раза в нед).

lentyaika, меня радует полученная тобой информация, т.к. я тоже уже похудела почти на 10 кг, нужно еще сбросить 10 кг (в идеале 16), но я не хочу похудеть за месяц , а потом опять поправиться. Я хотела бы приучить свой организм так питаться всегда, т.е. кушать все, но по-немного, побольше творога и низкокалорийной пищи. Да вот проблема: вес уже неделю стоит, читала, что стоит сделать разгрузочный день, но я принимаю лекарства, нельзя на голодный желудок пить, плюс от голода начинаются головные боли жуткие. Ну я сегодня с утра попила чай с заменит,, яблоко и 6 ч.л. 0% творога. Пообедаю так же в 15.00 и все. Кстати, я ем два раза в день, ужин у меня-либо яблоко либо стакан молока или кефира

тетяМотя написал(а):
Ну я сегодня с утра попила чай с заменит,, яблоко и 6 ч.л. 0% творога. Пообедаю так же в 15.00 и все. Кстати, я ем два раза в день, ужин у меня-либо яблоко либо стакан молока или кефира

Это во многом моя ошибка...нельзя так мало есть...

разгрузки это хорошо, но после курса таблеток, кстати, что за таблетки

А вот по поводу ежедневного уменьшения количества еды ты не права. Надо менять пищу...ну например...поела какое-то время побольше белка, перешла на полезные углеводы и клеткатку, снова что-то изменила. С уменьшением количества пищи, организм начинает вставать на дыбы и защищаться, замедляется метаболизм и вес встает.

lentyaika, я наоборот прочитала, что если вес встает и не уменьшается, нужно его "встряхнуть" разгрузочным днем, так то, что я написала-это у меня разгрузочный день, а завтра диета, но не такая жесткая. Таблетки принимаю успокоительные, у меня проблемы на "неровной почве", бессонница, проблема давняя, началась не на диете

если "вес встает", то всё,что нужно- это продолжать в том же духе. Не надо ничего,встряхивать... а то он тебе встряхнет потом... не рада будешь.

Что такое неделя? это какой-то срок, за который что-то ДОЛЖНО произойти? Посмотри за весом еще неделю, параллельно следя за правильностью рациона.

Но помни,что есть минимум , ниже которого опускаться просто опасно. Надеюсь,это не про тебя?

Назад
Сверху