Гемокод, Нутрон и иже с ними

• Автор темы Автор темы Дарьюшка
Д

Дарьюшка

Скажите, кто-нить из вас делал ли эти тесты, следовали ли Вы им и каковы результаты?

Я прошла Гемокод три года назад. Результат:плюс 1 кг. Следовала строго, я не работала, могла себе позволить готовить из тех продуктов и так, как мне советовали (давали рецепты). Когда увидела, что результат такой,позвонила туда, мне морочили голову, что мой врач где-то в командировке, мне перзвонит диетолог. Никто не перзвонил, я сама пошла в центр, врач, конечно, был на месте, скорбным голосом произнес, что я вхожу в те несколько процентов, которым их диета не помогает, я начала с ним пререкаться и он меня обвинил в том, что я не придерживалась рекомендациий, а это неправда ведь. Короче, потрепала нервы, потратила 270 баксов и все. Кстати, потом узнал мой муж, что его шеф тоже обращался в Гемокод и тоже не похудел, ему они сказали то же, что и мне, и сказали еще, что мол, хоть он и не похудел, но организм его очистился и омолодился, на что он резонно спросил:из чего вы сделали такой вывод?Я никакаких улучшений не заметил. Короче, лохотрон

тетяМотя,

а какие были рекомендации? что было в красном списке, а что - в зеленом, если не секрет?

Дарьюшка, если найду карту, напишу поточшее про списки, там еще был оранжевый список-какие продукты можно есть, но не часто.

В красном была черешня, кабачок,картофель, манго,это я точно помню, т.к. меня инфа про манго развеселила, я тогда этот фрукт только на картинках видела, а не ела килограммами

ТетяМотя,

а какие-то рекомендации типа "есть3 раза в день", "не пропускать приемы пищи", "мясо-1раз в неделю" и пр были?

Была бы благодарна Вам, если бы Вы нашли эти таблички.Заранее спасибо.

МОжет, еще кто ответит?

Моя знакомая делала тест на Гемокод. Помимо списков разрешенных и запрещенных продуктов ей выдали еще стандартный набор диетических рекомендаций, соблюдая которые, любой человек похудеет

Дарьюшка написал(а):

не употреблять заведомо неполезные продукты (мучное, сладкое, жирное, жареное), употреблять пищу 4-5 раз в день небольшими порциями, последний прием пищи за 3 часа до сна, ограничение общей калорийности дневного рациона, все в таком духе.

Хмм... ну да, согласна. Они дают такие рекомендации.

А она их не захотела соблюдать?

Дарьюшка написал(а):
Хмм... ну да, согласна. Они дают такие рекомендации.

А она их не захотела соблюдать?

Почему не захотела? Она их соблюдала, и в общем-то похудела достаточно неплохо.

Только сами подумайте, если соблюдать эти рекомендации, какой смысл будет в этом анализе?

Ну продукты-то она из красного списка наверняка не ела

А если начнет их есть?...

Свет,

ну т.е. она так и питается по рекомендациям, получается, да? поддерживает вес? в плане здоровья что говорила -как повлияло это всё? она совсем НЕправильно питалась до этого?

Дарьюшка написал(а):
Свет,

ну т.е. она так и питается по рекомендациям, получается, да? поддерживает вес? в плане здоровья что говорила -как повлияло это всё? она совсем НЕправильно питалась до этого?

Вот чего не знаю того не знаю, давно ее не видела и не в курсе, как у нее сейчас дела обстоят...

до этого питалась без заморочек, не особо следя за качеством и количеством рациона.

Мне вот тоже кажется, что это лохотрон. Плюс анализы эти надо делать каждые полгода. Якобы в крови что-то меняется (знакомая рассказывала).

Хочу заметить, что на Нутроне ЛИЧНО Я похудела на 18 кг (с 73 до 55 кг) 5 лет назад. Анализ не пересдавала через полгода, просто как-то незаметно сама и под влиянием окружающих допустила в свой рацион лишку... сейчас вес 63 кг.

Три года держала вес. Потом поползла вперед...

Назад
Сверху