шишечка возле ануса

шишечка возле ануса от неё как бы (жилка)в направлении яичек,не болит не кровоточит только зуд,МАЗЬ гепатромбинГ снимает зуд но не надолго 2-3 дня.Хоть примерно что это может быть???заранее спасибо за ответ.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Ребята, когда же вы повзрослеете?..каждый сам, может вылечить эту паскудную болезнь без лекарств и операций, сам долго страдал и мучился, но победил. кого интересует пишите на почту ForeverYoung007@i.ua

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Доброго времени суток.
Решил похудеть, записался в тренажёрный зал, исключил спиртное, ел только овощи и мясо с яицами.
Через 2 месяца проснулся с сюрпризом у заднего прохода. Очень напоминает вену, находится не внутри а снаружи отверстия у боковой стенки.
Не болит, только дискомфорт.
Начал самостоятельно лечиться купил Детралекс ( по 2 табл 3 раза в день) свечи Проктозан (утром и вечером) и в течении дня мазь Гепатромбин Г.
Пошли третьи сутки но результатов нет. Правильно ли я начал лечиться? Я так полагаю это наружный острый гемморой?
фото по ссылке ниже
http://images.vfl.ru/ii/1394557523/81a83765/4470040.jpg

Да вы совершенно правильно подобрали лечение.Единственное необходимо исключить тяжелую физическую нагрузку и спиртное.3-е суток,еще маленький срок.

Три раза я применял этот старый рецепт: в возрасте 26 лет, 36 лет и 49 лет. После этого лечения все симптомы исчезали на 10-15 лет. Рецепт простой, но требует точного выполнения. Нужно ровно 30 минут принимать теплую ванну, потом ровно на 30 минут вставить в анальное отверстие свечу из картофеля, затем сразу же ложиться спать. На следующий день я всегда был приятно удивлен, когда оно все, как по волшебству, куда-то исчезало. Если не помогло, то повторить это лечение можно не раньше, чем через 30 дней. Лично мне помогало с одного разу. Желаю всем здоровья!

Впервые вылезла шишка 5 дней назад,28 лет,родов не было. К врачу через 4 дня,лечусь пока сама- свечи Релиф,мазь Ультрапрокт, немного лучше, шишка уменьшается ,особо не болела , просто мешала и натирала.
У меня вопросы:
1. есть ли вероятность, что после качественного лечения симптомы больше не проявятся?
2. Насколько длительно лечение?
3. Вылезут ли шишки опять во время беременности? Я ее планирую .
4. Помогает ли профилактика и какова она?
И еще,могла ли шишка вылезти из-за стрингов? Поскольку стул регулярный, питаюсь правильно, алкоголь не пью, фитнес 2-3 раза в неделю, только вот работа офисная, но была в стрингах? У меня Овуляция сейчас, а из-за того,что вылезла шишка неожиданно - я в шоке и от самого этого факта, и от того, что зачатие опять откладывается.

1)многое зависит от вас,но с большой долей вероятности приступ повторится.
2)лечение свечами 10 суток,детралекс 3 месяца
3)Беременность и роды являются предрасполагающими факторами.
4)профилактика заключается в приеме венотоников Детралекс по 1 кап-2 р\д-3 месяца

Я вот по рекомендации врача, лечу геморрой эмульсией гелем нифедипин.
Наружный узел постепенно затягивается. Это конечно не сразу, нужно терпение. Главное эффективность. И диеты стал придерживаться, чтобы не было запоров и опять не провоцировать воспаление геморроя.

Шишка на анальном отверстии

Здравствуйте, периодически появляются шишечки на анальном отверстии, не беспокоят, не болят, через день проходят, что это может быть? Я молодая мама, год назад родила ребенка естественным путем, возможно это как то связано, потому что раньше таких проблем не возникало. Подскажите что это может быть, и к какому врачу обратиться с этой проблемой. Спасибо.

эмульсия может быть одним из вариантов лечения а не обособленным препаратом.

Re: Шишка на анальном отверстии

У вас явления геморроя,который начал вас беспокоить после родов.Симптомов нет потому что в данный момент он вне стадии обострения.Обратится необходимо к проктологу.

Доброго времени суток! У меня пару дней назад появился этот ужас и дискомфорт,работаю я водителем. Думаю причина всему предыдущая работа в такси.подскажите верный и эффективный способ,мне болеть некогда,малышь растет.

Необходимо комплексное лечение.Детралекс по схеме,свечи с метилурацилом,гепариновая мазь к узлам.

Назад
Сверху