Гель для эффекта выгоревших волос

• Автор темы Автор темы EGC
у них на сайте как раз написано - новинки, мол. я кроме шампуней-ополаскивателей ещё ничего не встречала в продаже, думаю, скоро появятся - попробуем.

Может быть надо было попробовать в дополнение и их продукты по уходу?

Спасибо вам за наводку. Сейчас я пользуюсь Sheer Blonde Instant Conditioner (champagne). Таких шикарно гладких и шелковых волос у меня еще не было! Несмотря на то, что осветляю корни каждые 2 недели.

Обязательно теперь попробую эту штуковину с эффектом выгоревших волос

штуковину с эффектом выгоревших волос

она конечно хороша..только все-равно это почти та же перекись водорода со смягчающими добавками..Прочла ревью на англоязычном сайте,у некоторых волосы стали выпадать и сохнуть сильно. Поэтому увлекаться этим средством скорее всего не стоит Вы же не делаете мелирование каждый день..или даже раз в неделю?

У меня и так волосы окрашены,так что послала я эту штуку "в сад".

Мне немного уже поднадоел мой плоский светлый цвет. Крашу корни постоянно, а что делать, не ходить-же как мартышке с отросшими? Очень хочется свой цвет (светлый шатен), но со светлыми перышками, бликами. В парикмахерскую если идти, то там сначала закрасят темным, потом осветлят по новой. Очень сильная нагрузка. Пока страдаю, вынашиваю идеи.

У нас я точно видела эти средства в продаже. Если кому нужно помочь, присоединяйтесь к общему заказу косметики - в августе привезу.

Где заказ? Общий ? Куда присоединяться? И куда "привезу"? У меня шансы есть?

Хоть и офф, но надеюсь, Миу простит, если я отвечу.

Cloud уже несколько раз писала, что у нее есть возможность привезти косметику, парфюмерию и трикотаж вулфорд из Вены. Я дважды заказывала, вот сейчас жду прибытия своего подарочка Все отличного качества и заметно дешевле, чем здесь. Напр., тушь Ультимайз вышла 17.5 евро, в Артиколи она 25. Артиколи, конечно, не оптовый склад с демпинговыми ценами, но с некоторых пор я опасаюсь покупать в АРПе и в ЛЭ. В августе у желающих будет последний шанс - Cloud возвращается из благословенных мест

Вообще присылает с оказией, а в августе привезет лично. Можете кофемылить мне или самой Cloud, или Дженни (мы с ней вместе заказываем), если еще есть вопросы.

С радостью воспользуюсь такой возможностью! Буду очень благодарна!

Мне нужен один...э-э-э....как это по-русски? тюбик?)) Да, пусть будет тюбик Именно "Beach Blond".

Кстати, а кто-то знает примерную стоимость этого средства?

стоимость Beach Blonde мне нужно будет посмотреть в магазине, в городе. А другую косметику (вот в этой теме я говорила http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=52708) я смогу купить дешевле.

штранна, мне эта фиговина абсолютно никакого эффекту не дала правда у меня волосы не крашенные, а свои блондинистые..

обычный шампунчик..

ircis,

а Вы сделайте мелирование наоборот (т.е.тонирование). Окрасьте Ваши светлые волосы прядями в светлокаштановый цвет, другие пряди останутся светлыми. Даже лучше сделать это не стойкой краской, а полустойкой.

И не нужно будет все красить, а потом осветлять.

Спасибо за совет, сейчас я как-раз нахожусь в стадии размышления. Буду иметь ввиду и такой вариант

Назад
Сверху