Гель для эффекта выгоревших волос

• Автор темы Автор темы EGC
E

EGC

Мне мама привезла из-за границы средство для волос: субстанцию в виде геля наносишь на волосы и подставляешь под солнце или фен. С каждым разом волосы все светлее.

Я пробовала уже 3 раза, волосы действительно ссильно посветлели, как будто выгорели очень равномерно (так они русые). А кто-нибудь еще пользовался таким средством? Фирма John Frieda "Beach Blonde" (heat-accelerated highlighter). Есть ли подобное у более распространенных фирм? И не вредно ли это для волос?

Я пользовалась в прошлом году более слабым средством из этой серии. Немного посветлела. Вот собираюсь и этот гель прикупить. Там еще есть и шампуни и кондиционеры, средства для укладки и все для блондинок или желающих ими стать:-)

На счет вредно-не вредно. Думаю, что не вреднее, чем обычное мелирование. В любом случае - это щадящие средства.

По поводу аналогов.... Такой широкой гаммы ни у кого больше не встречала. А вот шампуней, масок для светлых волос с легким осветляющим эффектом сейчас много. Тот же Глисс Кур.

А Вы не расскажите, как Вы наносили этот гель? Не было запаха перекиси и пр...?

в составе mild peroxide gel. собственно действие такое же, как и при мелировании. эти средства для УЖЕ блондинок или русоволосых.

Спасибо за ответы.

Вообще я средством очень довольна. Светлею на глазах. Правда, только верхние слои, которые и подвержены прямым лучам солнца.

Мне нравится, что волосы именно светлеют, потому что при естесвенном выгорании они у меня скорее рыжеют.

Сначала я наносила гель "перышками", но теперь просто отделяю расческой верхний слой волос, наношу гель и иду на солнце.

: да, там уточнено, что подходит только для блондинок и русых.

: а вы в Нидерландах, судя по профайлу, и видели эту фирму? Я посмотрела на их сайте www.johnfrieda.com , производство UK. Неужели продается только в салонах Лондона, Нью-Йорка и Лос Анджелеса, как там сказано?

в US продается везде-везде, в супер-маркетах и аптеках, парикмахерских и недорогих универмагах типа wal-mart, Kmart.

А из того, что в России можно купить, у каких фирм такое есть? И если можно с названиями и впечатлениями, кто использовал уже

Продается в магазинах с шампунями и средствами гигиены. Хотя я вот сегодня рванулась было это дело прикупить, а нэту... Но я живу в маленьком городке. Буду искать.

Ходят слухи, что такой же эффект дает лимонный сок, нанесенный на волосы перед выходом на солнце, проверить на себе пока не было возможности, то лимонов нету, то солнца.

: в Walmart где искать? В продукциях для волос? Спасибо, я воспряла, что хоть там куплю, а то в нашей Эстонии в магазинах не видела совсем.

: я пробовала лимоном волосы обработать и на солнце полежать! Но эффекта не было, по крайней мере такого, как от этой штуковины. А вообще это жутко вредно для волос -свежий лимонный сок.

Я как раз сегодня видела гель от John Frieda "Beach Blonde" на основе лимонного сока!Тюбик ярко-желтого цвета.

Добрый день!

В одном из топиков Тонуса узнала о средствах по уходу за волосами от John Frieda, в частности о том самом "Beach Blonde", благодаря которому появляется эффект выгоревших волос.

Покрутилась в дебрях интернета и сделала вывод, что в России этого средства не найти. Я ПЛАКАЛЬ ВЕСЬ!

Девочки, может быть, у кого-то есть другая информация? Можно ли найти это средство в Москве?

Как раз я и заводила эту тему. Подумайте, может, все же не стоит? У меня после этого средства хоть и был эффект, но волосы стале суше. Стоит ли это того?

мне очень подошли средства Brilliant Brunette от JF. линия, затеянная по аналогии с блондинкой.

Нее...Kaunitar, средство классное и того стоит

Другой вопрос, что в России оно не продается.

Придется ради него за тысячи и тысячи км. ехать.

Cirque du Soleil

Мне тоже эта серия понравилась.. только в ней куда меньше продуктов, чем для блондинок.. или я ошибаюсь?..

Назад
Сверху