Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
ну например Лаш или Окситан. Я лично покупала латвийское.

Мне консультант в магазине просто подобрала вид увляжняющего для сухой кожи...

Изготовленное вручную, короче - неужели не видели?

Лашу я не верю, после того как узнала что они активно пихают лаурил-несчастный-сульфат в свои гели для душа и мыла. Нееее... фррр...

Ну как говорится - вам шашечки или ехать?

(я вообще не понимаю этой мании с ингредиентами. один ученый говорит одно, другой скажет другое, сегодня это считается вредно, завтра - полезно, уж сколько таких примеров было, и лучше доверять ощущениям своей кожи)

А почему бы Вам аптечные марки не попробовать? Ту же Мюстелу? У них есть серия для взрослых с чувствительной кожей. И отдушки не должно быть (я надеюсь)- это изначально детская косметика.

мне кажется, что "увлажняющее моющее средство" - это оксюморон. Или я не знаю, что такое мытье... Люди моются, чтобы, пардон, старый и пахнущий эпителий и застрявшие на нем всякие протеины у себя с кожи удалить. Соответственно, вместе с этим эпителием еще много чего должно удаляться. Соответственно также, либо вы увлажняетесь -- либо вы моетесь. И всякие Dove - это не гель для помывки тела, это - гель для промывки мозгов.

Такая моя ИМХА.

Как человеку, страдающему сухой кожей, мне кажется, что, по-моему, лучший способ с этим борьбы это гель/крем ПОСЛЕ душа. И как можно больше соскребаний.

Так мне кажется. На последнюю инстанцию не претендую.

У меня кожа очень сухая, но меня не сушат гели ИвРошевские и Роже Гале. Но только те, что с молочком или кремом, а не просто гель. еще хорошие гели у клоран с питательным кремом и в детской косметике авент (серия будущая мама) -у них суперский гель для душа и масло для тела с цитрусовым запахом, впитывается моментально))

Ничего увлажняющего для мытья я не смогла найти, все сушит. Но зато нашла супер увлажняющий крем для тела Topicream это какая-то аптечная марка. От него кожа суперувлажненная и бутылка большая, хватает надолго.

Лаш - просто отстой. сушит жутко очень. никакое оно не натуралньое мыло.состав почитайте любого их мыла или геля....

Я не пробовала Лаш, я его привела в пример что такое вообще натуральное мыло.

Пробовала - повторюсь - латвийское мыло - очень хорошо, не сушило. И Окситан для сухой кожи (с оливковым маслом что ли... ) - руки им мою. Сушит меньше обычного мыла.

забейте на поиски,сушить будет все, это ж принцип всех пенок и гелей- обезжиривание поверхности.

Мож проще к зиме рацион поменять? Побольше льяного,оливкового масла и рыбьего жира?

да, наверное вы правы)

Ну я в принципе не увлажнение ищу в геле, а чтобы не стагивал и не сушил хотя бы.

Вот Палмолив не стягивает.

Я вспомнила что одно время меня очень спас увлажняющий крем Липидиоз от Виши. Он без запаха и впитывался быстро. Его куплю наверное.

про геркулес правильно насоветовали - ощущения офигительные

только неудобно

я им лицо как то умывала. Очень приятно. Но он не отмывает ведь кожу.

Назад
Сверху