Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
с оливковым маслом?

молочком.

Очень приятный. Прям словно крем наносишь.

Палмолива дохренища в Ашане и Мосмартах.

Кстатя, попробуйте все ж крема для тела,только наносите их в меньших количествах на влажное тело,или просто влажными руками.

Ощущения жирности от этого уменьшается,а эффект увлажнения кожи почти тот же.

ага, уже нашла в Перекрестке))

Кстатя, попробуйте все ж крема для тела,только наносите их в меньших количествах на влажное тело,или просто влажными руками.

обязательно попробую!! Спасибо!!!

А по поводу увл. крема - хочу вот клиник мож купить - в круглых банках - типа Body Butter - он вроде без запаха, вот только очень ли жирный?...

Для меня жирный и не впитывается,зараза

З.Ы. К нанесению мокрыми руками крема еще привыкнуть надо: то воды слишком много,то слишком мало. Дело техники,вообщем. Но оно того стоит. Я се так морду мажу .... поры меньше забиваются,хорошоооо

а у вас какой - в оранжевой или зеленой банке был?

а на мокрую кожу я тоже люблю наносить крем.

Точнее на сухую, но распаренное тело. То есть капель воды нет, но кожа влажная.

Самое увлажняющее средство для душа,которое я только встречала- это масло для душа с экстрактом водорослей от Babor "Body termal". Всегда только им пользуюсь зимой или после бассейна.

Мне крамольная мысль пришла в голову. А что, если попробовать мыться очищающим молочком для _лица_? Если бы я так сильно сохла, я бы, наверное, рискнула. Дешевым, Хербиной какой-нить. И только критические места - мылом или гелем.

купила ксатати тот Палмолив. Гораздо лучше. Вообще нет стянутости и шелушащихся участков. До этого был Радокс. Это что то ужасное

Палмолив - один из немногих гелей для душа, где в составе нет лаурил (лаурет?) сульфата. Или действительно нет, или указать забыли.

лаурил ооочень вредный.

лаурет - терпимо.

\сбегала-почитала\ ага!! вы правы! Нет ни того ни другого! А я и думаю, что это мне этот массмаркетовский, и очень демократичный гель мне подоходииит....

А я бы вам посоветовала перейти на натуральное мыло - есть специальные виды для сухой кожи.

Я в ветке про сохнущие руки писала что как стала руки натуральным мылом мыть - жить стало намного легче... никакой палмолив рядом не стоял.

И в душе я им пользовалась - тоже было хорошо, можно было и кремом потом не мазаться. Надо еще купить, а то зимой и правда кожа сохнет.

А я бы вам посоветовала перейти на натуральное мыло - есть специальные виды для сухой кожи.

что вы подразумеваете под натуральным мылом?

Назад
Сверху