Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Спасибо, , бум искать. В Европе я вообще-то. Не встречала я тут эту марку, или просто не обращала внимания. Наверное придется поспрашивать

В Европе я вообще-то

тогда у вас должна быть Нейтралия (Neutralia по-моему)). Она вообще без запаха.

Roger & Gallet, особенно прозрачный зеленый с латуком. По-моему, совсем не сушат, хотя, конечно, это субъективно.

Если так сильно сохнете, - может, пересилить себя и все-таки мазаться чем-нибудь после душа? Я тоже это ощущение намазанности не любила, но вообще-то, это дело привычки. А потом, ощущение пленки быстро проходит по мере впитывания, а вот ощущение шелушащейся кожи, наоборот, остается надолго.

И еще - Вы получаете достаточно, извиняюсь за выражение, полиненасыщенных жирных кислот? Я вот стала рыбий жир принимать, так кожа там, где она сохла (на руках) сохнуть перестала.

может, пересилить себя и все-таки мазаться чем-нибудь после душа

да пересилить то можно. Только мне бы найти чудо кремушек, который:

а) не будет пахнуть вообще

бэ) будет быстро впитываться ПОЛНОСТЬЮ и чтоб кожа моментально шелковистая и без пленки

вэ) не камедогенен (или как там это слово пишется...)

нету таких кремов. Нету(((

Вы получаете достаточно, извиняюсь за выражение, полиненасыщенных жирных кислот?

рекомендуете рыбий жир в шариках попить? Я только - за. Если поможет.

Да, нету таких кремов. Я лично терплю и жду, когда можно будет одеваться. А шо делать? Иногда жду, разгуливая в халате.. так быстрее

К тому же, если он впитывается моментально, то возникают вопросы к составу, и вряд ли он особо полезен.

Про рыбий жир - ну, не скажу, что панацея, но мне разница была заметна. Как раз такой простецкий, в шариках

Раньше очень хорош в этом плане был Джонсонз 2 в 1, но как сейчас - не знаю. Давно его не видела

А у Дава, который с шелком, отдушка оч. специфическая.

А у Дава, который с шелком, отдушка оч. специфическая.

ага. я его не переношу изза этого.

я не прочитала тему.

сорри.

в свое время меня спасло следующее сочетание:

Nuxe - скраб с кокосом.

и Nivea масло для душа.

попробуйте

А у Дава, который с шелком, отдушка оч. специфическая

Эт точно. Дав что с шелком, что без одинаково убойно "душист". Мне по консистенции и по составу больше всего подходит Нивея в синей бутылке, только вот запах... В отличие от того же Дава, вовсе не противный, только больно уж ядреный

Люди кто нить ВИДЕЛ???

у нас на рынке (багратионовский) в каждой палатке, и он еще задолго до ТВрекламы был, а я думала подделка какая...

Кожа сильно сохнет после душа, нужен увлажняюще-питательный гель.

Есть масла (не гели, а именно масла) для душа. Сама не пользовалась, но в продаже видела. Названий не помню.

Самый мой питательный ГЕЛЬ для душа был "молоко с медом" от Палмолив. Все остальные гели этой марки (Вам советовали выше) гораздо менее эффективны.

у меня такая же хрень

выход - только кремообразные гели для душа + регулярное смазывание тела молочком или кремом

не знаю там про ощущения жирного тела, берите просто поменьше средства. лично я балдю от увлажняющего лосьона от terra firma, что в ДДД продаеца, стоит рублей 300. Запах ярко выраженный, но мне оч нра. В ингредиентах на втором месте сезамовое масло - свое дело делает.

Это средство, кстати, и после солярия подходит, там прям так на нем и написано.

Есть масла (не гели, а именно масла) для душа

Не, масла не хочу.

купила ксатати тот Палмолив. Гораздо лучше. Вообще нет стянутости и шелушащихся участков. До этого был Радокс. Это что то ужасное

кстати, если палмолив помогает, то и правда мож попробуете ИР гели 2 в 1? с алое, маслом каритэ (его понюхайте - запах на любителя)? неплохие гели..

купила ксатати тот Палмо

с оливковым маслом?

Назад
Сверху