Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Это который в виде большого прозрачного кристалла - там типа минералы и соли?

Я просто давно-давно таким отечественным пользовалась. Похоже на него?

у Lumene есть дезодорант вообще без запаха и без алкоголя (кстати, по-моему неплохой)...

Лисица, а я про отечественный ничего не знаю. А этот выглядит как полупрозрачный белый минерал, такой плоский цилиндр. Перед употреблением его надо смочить водой. По химическому составу это какие-то соли кальция.

Nivea sensitive (шариковый)

Абсолютно без запаха. Была та же проблема, долго искала, нашла. Теперь каждый раз, когда вижу в супермаркетах, беру про запас несколько штук (не всегда бывает)

Да, похоже на него. Поеду нарезать круги вокруг L`Occitane.

Спасибо за наводку.

какая именно?

там все с отдушками

, та, которая актив на 24 часа. А разве есть другие?

с хлопком, с алое, с кислородом - все пахнут.. пусть не сильно, но парфюмом уже не попользуешься...

, а... вот в чем дело... Наверное, они и есть в продаже, но я как вижу, что с названием, то даже и не смотрю. Т.е. попробуйте этот актив, там не упоминается никакой отдушки.

Девочки, спасайте!

Кожа сильно сохнет после душа, нужен увлажняюще-питательный гель.

Посоветуйте что нибудь, а?

Ставьте фильтры - это у вас скорее всего реакция на воду, и гель не спасет.

Я пользовалась линдовским гелем из морской серии - очень хороший.

масло Джонсоновское после душа, м.б.?

мне помогает...

ну или после душа жирно-жирно намазаться молочком для тела

Дело в том, что ощущение жирной пленки на теле я тоже не переношу.

А масло...говорят можно разбить лоб поскользнувшись на этом масле)))))) (гы гы) ну конечно если им мыться и оно по ванне так красиво...разводами).

Голову конечно не отрежет, но синяк будет)))))

А еще? а?

тьху. Я думала масло для душа от нивеи.

А масло на тело???

Неее, я даже кремом не могу мазаться - ощущение липкого, жирного тела, на которое одевается одежда - фу-брррр...

ощущение липкого, жирного тела, на которое одевается одежда - фу-брррр...

нормальные кремы моментально впитываются

по теме - думаю, в воде дело и увлажняющий гель здесь мало поможет

Мне ничего кроме геля "Dove" не помогает. Стоит пару раз помыться чем-то другим - все... Кожа шуршит, как бумага, не помогают никакие масла-молочкИ-кремы...

нормальные кремы моментально впитываются

у меня никакие не впитываются. Точнее % на 50 - да. А остальное - на поверхности.

думаю, в воде дело

у меня везде так зимой.

Мне ничего кроме геля "Dove" не помогает

какой именно Дав?

, хороший Ив Роше, всегда беру с собой на море. Только не из серии с разными запахами, а спец.с сильным увлажнением, он жирненький такой. Не помню название, узнаю по внешнему виду. Он практически без запаха.

У меня вообще не сухая кожа, но "Дав" ее очень сушит, вообще не могу им пользоваться ни в каком виде.

Назад
Сверху