Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Спасибо! Вот приеду домой на каникулы и посмотрю эти гели. Меня этот Коттаж заинтриговал

Вот и я тоже этот Буржуйский не могла найти. В АП все время говорили, что закончился. Но, раз уж такой завсегдатай как Вы его не видел, то я даже не знаю, существует ли он вообще

народ еще хвалит шарики, которые в ванне взрываются пеной, розовыми лепестками и прочей благодатью

чур-чур! не бери их! Я после них еле ванну отдраила. Купалась с лепестками и сынулей , пока его укладывала, лепестки так въелись в эмаль, что пятна потом еще долго были. А еще я их со сокростью электровеника пыталась выловить все лепесточки, чтобы не забили трубу.

Короче, чУдная идея! Но пусть другие ею пользуются.

А еще у них прикольный крем в виде таблетки с зернами чего-то там.

Ясно. Разнообразим десертное меню

ну как раз...в соседней теме обсуждаются диеты...

Но, раз уж такой завсегдатай как Вы его не видел, то я даже не знаю, существует ли он вообще

Я что-то подозреваю,что у меня просто косоглазие с прогрессирующей близорукостью на фоне общей тупоголовости.У подруги в душе стоит Буржуйский гель для душа пахнущий дыней.На вопрос -- откуда взяла-- сеньора ответить не смогла.Сижу терь,страдаю

мыло вроде как ушло.По крайней мере я на это надеюсь.

Пы.Сы. (смущаясь до попы) ..меня всегда мучал вопрос,а что будет,если на эту "бомбу" сесть???

А я знаю откуда они берут Буржуйские гели для душа они выдаются как два в одном, когда что-то покупаешь у Буржуа, лак что ли для волос или пудру. Была одно время у них акция такая.

ТЫ опоздала,Эльза.Они уже давно по одному продаются

кажицццццааааа

Хе-хе-хеее.... ну да ладно. все равно я Буржуа не люблю и не доверяю их гелям.

мыло вроде как ушло.По крайней мере я на это надеюсь.

Пы.Сы. (смущаясь до попы) ..меня всегда мучал вопрос,а что будет,если на эту "бомбу" сесть???

мыло пришло.

Если сесть на эту бомбу, я думаю, пятно тебе будет обеспечено от красителей, активно въедающихся в кожу с благодаря пузырькам. Я держала в руке пока она шипела и рука краснела. А еще тату от цветочка-лепесточка может заодно приобретёшь.

А ты что думаешь получить от такой идеи?

А ты что думаешь получить от такой идеи?

...нууууу....чегго-нибудь в виде мини-джакузи

Было дело , села я случаино. Это как голои попои на песок которыи еше и "шипит". Лучше не надо

, точно!

Я целый день улыбалась с Кисиной затеи. Кис, ты, наверное, представляешь, что эта бомба кааак начнет вспенивать воду, ну, типа джакузи. А на самом деле, этот шар начинает разъедаться постепенно водой таким образом, как иногда показывают по телеку в ужасниках: прольют кому-то кислоту на руку и кожа пузырится и разъедается. Вот точно такой же эффект у этих бомб. А вода совсем не булькает вокруг.

А вода совсем не булькает вокруг.

А у меня булькает вода вокруг... Точнее, от бомбы активно отделяются пузырьки, устремляются вверх и вода бурлит.

Хотя сидеть на ней я не пробовала

Я, обычно, стою и любуюсь. Но если руку подставить, то здорово чувствуется, как вода бурлит.

А у Вас какие "бомбы" для ванной? У меня Lush, а до этого было не помню что, купленное в "Для душа и души". Тоже, вроде, булькало нормально...

Кис, ты, наверное, представляешь, что эта бомба кааак начнет вспенивать воду, ну, типа джакузи.

....ну ладно,издеваться-то)

У меня были Лашевские бомбы,и из "Души и душа".Так вот они оченно активненько так булькали и бурлили.

прольют кому-то кислоту на руку и кожа пузырится и разъедается. Вот точно такой же эффект у этих бомб

Джи,яки тебе нехорошие бомбы достались.Как из магазина "Все для садо-мазо"

...да.... че-то я передумала попой на них садиться.

http://www.douglas.ru/news.php?news...ategory-id=4657

Ааааа! Ну скажите,скажите мне что ЭТО гомно! Скажите! Яж псих,яж опять накуплю херни этой геледушевой!

Я вчера как му ... как нехороший человек ходила во круг стенда с этой "красной тряпкой". Все баночки дрожаЩщщЩими рученками переоткрывала, в кажду ноздю воздух из очередной банки выпускала-- нюхала так ... вот не лизала правда. И то хорошо. Целый час потратила на обнюхивание и сканирование сей продукции. Хорошо что в кошельке только заманчивый запах денег был,а то точно крышку снесло б.

Ну, барышни. Кто пользовался-то?а? Вопрошаю я тут ...

Опять меня страсть к разнообразию подвела. Купила массажный гель для душа Fa с минералами и еще чем-то. Я уж не знаю, как он массажирует (губка у меня так и так массажная, продирает дай Боже), но ЗАПАХ!!! Молочный кисель, кот. в детсаду варят! Варенец! Манная каша! Не буду продолжать ассоциативный ряд, а то кого-нить стошнит, например меня.

Выбросила. Пойду куплю снова Dead Sea Beauty и не буду рыпаться. Вот, кстати, прелесть, что гель, что шампунь. Смывается легко, кожу не сушит! И запах лично мне - нравится.

Назад
Сверху