Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
У нас с любимым один любимый на двоих - Fantasia от Fendi.

Я ему раз в подарок купила - больше ничем мыться не хочет. Приходится постоянно разоряться - правда разорением это и не назовёшь - бутылка огромная 800 мл, надолго хватает.

Запах необычный, совершенно отпадный, как разнюхаешь, и очень стойкий для душгеля, причём поразительно универсальный. Подходит и М и Ж, и бэби-грудничков им можно мыть и как шампунь тоже, к тому же увлажняющий и как защита для кожи (на бутылке всё написано).

Я теперь из-за него в два раза чаще моюсь - потом хожу себя обнюхиваю и балдею - никаких духов больше не надо - любимый говорит - извращенка, так как он и до этого считал, что у меня нервный синдром на почве гигиены

L'Occitane пахнет как в публичном доме - мне уже два мужика сказали.

А ещё Манифесто ничего так (Изабелла Росселини) - пена у него суперская, нежная такая да и запах приятный, хотя духи мне её не нравятся.

Где, где продается это чудо? В Летуале есть? Скока стоит?

Стоит около то ли семьсот, то ли девятьсот с копейками. Но я покупала не в ЛЭтуале, а в Иль де Боте. По идее, в ЛЭтуале тоже должен он быть - Босс же есть у них, и мужской, и женский.

не совсем пена для ванны )) (кто о чем, а лысый о волосах

скорее - крем. но как гель тоже отлично подходит (2 зайца из 1 ружжа). причем, насколько я понимаю, этот крем увлажняет кожицу тельца лучше, чем обычный гель. я после него даж молочком могу не натираться )

вон оно как

а я вот сейчас фанатею от геля с кремом из "Ддя души и души" но не помню названия (((( там с корицей и еще чем-то - такая прелесть.. запах - я просто балдею, а как кожу увлажняет. мммм..

На самом деле просто обалденные гели - фирма Fruttini. У меня были Ваниль с черешней и молоко с медом, так и хотелось их скушать!

А насчет :

Фруттини Ваниль и Черешня - уж больно пахучий по моему это поначалу так кажется, зато потом, когда из душа выходишь и даже через несколько часов тело так вкусно пахнет! Меня друзья все время спрашивали чем это таким вкусненьким я намазалась? :flover:

Светуша

У меня не получилось его распробовать - приятель утащил домой. Схватил прямо из ванной и сказал, что скорее расстанется со мной, чем с ним. Пришлось уступить.

Девушки, не подскажете, что в Москве можно найти из гелей для душа с ярко-выраженным апельсиновым или грейпрутовым запахом? А то мне все больше пенки с такими запахами попадаются...

Сыпасыб

Бокки

У Фаберлик есть. А у Radox есть цитрусовый. В зеленом таком флаконе, с цеплялкой. Бодрит.

Набрела на прикольную серию для душа (гель, молочко, масло) Carribean coctail, фирму не помню, английская какая-то. Там есть всякие Пинаколады, Санрайзы, взяла себе Маргариту. Кожа опосля пахнет Пепси-колой .

да? я у них тока пену для ванны видела... от запаха тащщусссь!

ко мне подруга приезжала из Питера, пошла в душ с дороги, я думала, я ее уже не дождусь

а где покупали?Я тоже такое хочу

Мадамы и мадЭмюазелины,подскажите пожалуйста,какие гели для душа пахнут:

а)Грушей

бэээ)Дыней

Я без ума от гелей для душа Коттаж (фрукты, ваниль - абсолютно натуральные насыщенные запахи) и Радокс тоже очень нарвится (пока пробовала только с натуральным молоком улважняющий - запах тоже внаильный плюс еще какой-то нюанс).

У Буржуа, по-моему, есть гель с запахом дыни. А мне сейчас на зиму хочется какой-нибудь теплый аромат: кофейный, шоколадный, медовый, может быть. Вот не знаю, где такие можно найти.

Вот как раз у Коттаж есть гель и с запахом шоколада и с запахом дыни. Вкуснотища! И новый гель для душа Тимотей Ванильная фантазия, который рекламируют, тоже сладкий, с оттенком шоколада, но не слишком навязчивый. Правда не знаю как он по качеству...

Назад
Сверху