Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
ива, а сухое масло Ив Роше не пробовали? Оно не такое жирное как baby oil. Достаточно быстро впитывается.

Ланком Бокаж. Запах какой-то малоприятный, хотя и очень легкий, почти незаметный. Но эффект! Он с альфа-гидроксикислотами. Так вот, хоть специалисты и утвеждают, что бесполезно добавлять активные добавки в моющие средства, т.к. они все равно смываются, эффект потрясающий буквально в течение недели - я свою кожу не узнала. Хотя до этого тоже не хозяйственным мылом мылась и скраб делала регулярно. Кстати, Мампел, шисейдовский скраб работает хорошо, запах у него обалденный и линия эта мне вообще нравится, а так же "красная" и "зеленая" ароматические линии, но вот пока ты этот "засахаренный мед" по коже размазюкаешь...У меня кисти рук болели, честное слово.

Под "Ланком Бокаж" я, естественно, средство для душа имела в виду, а не скраб. Хотя их скраб (пенящийся - вот удобно!) - тоже самое лучшее из скрабов, что я откопала.

to Flyer:

Ahava видела в Pharmaprix, правда не заметила если там соль. А также видела в магазине натуральной косметики Оптимум, на Шерброоке, но опять таки не обратила внимание была ли соль.

rijaya

Спасибочки тебе!!! В понедельник заиду посмотрю тогда. Кстати, у них (Ahava) очень классные масочки для лица (грязевые), рекомендую!

Всем.

А может мы ету тему разовьем ? У кого какое любимое молочко для тела (после душа, ванны)? Я пользуюсь Нивея Q10 сеичас, но уже заканчивается, и хочу что то новое . Нивея вообше то не ахти, больше не куплю...

To Ива: Так я же и жалилась, что Инжир сняли еще по осени, и остаточки любительницы инжира все подмели. А остальные запахи не катят!

И вообще я уже готова Иву Роше начать изменять по всем позициям. И дело тут не в качестве их продукции - кому-то что-то подходит, а кому-то нет - это ИМХО дело вкуса. Просто не любюлю, когда меня не любят. Особенно там, где я регулярно оставляю кругленькие суммы. Я имею в виду политику компании вообще, а не какой-то конкретный магазин.

по поводу возмущения отказом фирмы от Инжира я с вами полностью согласна (у меня тоже инжирное молочко, к сож., заканчивается). Но вот отказываться полностью от Ив Роше не хочется, все же у них гели и молочко лучше других, пока я ни с кем не могу сравнить. И во время нанесения (консистенция и запах) и потом (ощущения кожи), да и цена хорошая.

Я вот на Кашарель безумно зла, что они прекратили выпуск моих любимых зимних духов Лу-Лу...

Re Азалия. Можно похвастаюсь? Я Лу-лу ухватила на излете где-то год назад - в л'Этуаль в кунцевском Рамсторе. Причем она у них была не в продаже, а на подарки и в самой дорогой корзине. Пришлось накупить кучу всего (полезного, но не запланированного). А Ив Роше мне тоже нравится и я многим пользуюсь, но мне не нравится их политика общения с постоянными клиентами, что я и высказала, не удержавшись, на их Форуме.

А про средства для ванной - поскольку я сегодня пахну Japur, то позволила себе с утра понежиться в ванной с такими солями. Удовольствие непередоваемое, жаль упаковочка маловата. Для тех, кто любит восточные ароматы - очень рекомендую.

to Flyer:

если хочеш, то позвони мне, я тебе подробней обьясню, где натуральний магазин Оптимум.

, приветики

Магазин нашла сама сегодня утром, смотрела что у них там есть из Ахавы, и тут оказалось прихожу домои, и твое сообшение в етои ветке

Я тебе и так могу позвонить, угум?

(Извините за офф-топ)

Рыжая

У них есть в продаже соль, грязь, крем для рук и молочко для тела. Я искала грязь и соль, так что , нашла, спасибо тебе огромное за подсказку!!!

(кстати, грязевых масок для лица очишаюших, о которых я тебе говорила, у них нет)

Flyer конечно звони!!! Уже давно пора било! У меня-то нет твоего телефона..

А вот я все ищу..(правда, не очень активно именно парфюмерную линию купить..чтобы любимая туалетная вода, гель дл ядуша и скраб были одного запаха...да, еще парфюмированный лосьон для тела...Например, я пользуюсь туалетной водой Hot Couture Живанши...а линии у них нет вроде

А какие линии есть вообще, чтоб весь набор присутствовал?? Ив Роше я не беру, мне туалетные воды их не нравятся...только гели ванильные и инжирные покупаю.

2 Она Самая: Могу порекомендовать Green Tea от Elizabeth Arden. Полная линия, включающая гели для душа, дезодоранты, скрабы, пену и соль для ванны, массажные масла, гели для тела и прочее. Если, конечно, запах нравится...

Назад
Сверху