Где же ты, талия???

может это просто особенность фигуры? у многих даже стройных женщин есть небольшие животики;)

Да, это самое распространенное. На самом деле, в идеале, не проблемными местами надо заниматься, а найти себе такого мужчину, которому это будет нравиться. Ведь как ни крути, а мы занимаемся собой для того, чтобы нравиться другим, и очень редко - чтобы нравиться себе (если по честному).

ну, мне кажется, что надо разделять - проблемные места и особенности организма....
кстати, я с подобным сталкнулась - после похудения моя фигура изменилась (тьфу-тьфу) в лучшую сторону, но зато открылись, например, широкие ребра.... теперь, при максимально возможной для моего тела узкой талии (если втянуть живот), ребра немного торчат, но я то понимаю, что это уже предел и дальше "сгонять живот" просто некуда и все что осталось - укреплять то, что есть от природы....
а есть те, кто, худея, смотрит не в зеркало, а на фото моделей и других женщин, на которых хочет быть похожей, не учитывает собственную фигуру.....

ну, мне кажется, что надо разделять - проблемные места и особенности организма....
кстати, я с подобным сталкнулась - после похудения моя фигура изменилась (тьфу-тьфу) в лучшую сторону, но зато открылись, например, широкие ребра.... теперь, при максимально возможной для моего тела узкой талии (если втянуть живот), ребра немного торчат, но я то понимаю, что это уже предел и дальше "сгонять живот" просто некуда и все что осталось - укреплять то, что есть от природы....
а есть те, кто, худея, смотрит не в зеркало, а на фото моделей и других женщин, на которых хочет быть похожей, не учитывает собственную фигуру.....
Верно, не все решает вес и возраст
Есть еще особенности скелета, которые если и можно изменить, то лучше не стоит
Широкая грудная клетка у девушек, на мой взгляд, тому яркий пример
Худей-не худей, а все равно даже при достижении параметров 90-60-90 смотреться все это будет совсем не так, как у моделей

лично мне приятно)
и окружающим легче со мной общаться, когда я довольна собой

Ну то, что нужно выглядеть так, чтобы самой себе нравиться - это да, безусловно. Потому что даже если все вокруг в один голос будут вопить, как ты прекрасна, а тебе будет казаться. что ты уродина, настроение все равно будет на нуле.

именно! хотя я не завишу от мнения окружающих, но если уж мне кажется, что я выгляжу плохо, им меня не переубедить;)

Но если резко поменять стиль, допустим, может сработать психологическая реакция, вроде отторжения этого нового облика. Может казаться, что не красиво, хотя на самом деле будет шикарно.

я не сторонница резкой смены стиля, у меня в любом образе сохраняется что то единое, характерезующее именно меня....

А вам не хочется иногда понаряжаться и как раз-таки преобразиться полностью, чтобы почувствовать себя другой женщиной, поиграть?

нет, не хочется)
я довольно цельная личность, довольная сосбой полностью, потому такой потребности и не испытываю, вероятно

А я люблю поиграть, это довольно забавно. И фоток много остается самых разнообразных на память... Но я не думаю, что это говорит о том, что личность не устойчивая. Скорее, с творческим подходом.

Назад
Сверху