Где же ты, талия???

я когда то читала об этом курсе, но сейчас тоже память освежила бы.... присоединяюсь к просьбе)

Никогда не было проблем с жиром на животе. Какая-то такая конституция, что жир откладывается весь в бедрах и ногах. В общем, в нижней половине тела. Но проблемы аналогичные - ничто не помогает.

Какая-то такая конституция, что жир откладывается весь в бедрах и ногах.
вот-вот, и у меня так же..неприятно очень, ведь есть люди и с бОльшим весом, а я выгляжу намного хуже из-за выдающейся нижней части тела...

вот-вот, и у меня так же..неприятно очень, ведь есть люди и с бОльшим весом, а я выгляжу намного хуже из-за выдающейся нижней части тела...

И главное, такое ощущение, что жир живет своей жизнью и не поддается никаким внешним воздействиям. Пыталась худеть - худеет все, кроме бедер. И физические упражнения не очень-то помогают.

некоторые еще и увеличиваются в размерах - у меня подруга занимается фитнесом, мышцы накачиваются а жир как был так и остался. внешне она выглядит еще крупнее.

некоторые еще и увеличиваются в размерах - у меня подруга занимается фитнесом, мышцы накачиваются а жир как был так и остался. внешне она выглядит еще крупнее.

Вот жуть
Занимаешься спортом, а эффект обратный

я сама удивляюсь,никогда с таким не сталкивалась....
но у меня есть версия - подружка любит покушать, то есть она ходит в фитнес, но на диете не сидит....

я сама удивляюсь,никогда с таким не сталкивалась....
но у меня есть версия - подружка любит покушать, то есть она ходит в фитнес, но на диете не сидит....

Обычно делают наоборот
Сидят на диете, но физически не занимаются
Подружка у тебя - большой оригинал! )

А вот я и физически стараюсь регулярно заниматься и питание сокращаю, а животик как был приличный так и остался=(...

Назад
Сверху