Где взять силы?

• Автор темы Автор темы НатальяН
Н

НатальяН

Вот читаю я топики форума и становится мне грустно У всех бассейны, шейпинги, солярии и т.д. А мне на все это времени хватает только летом. А в холодное время года я как-будто в спячку впадаю. Сил хватает только на то, чтобы сходить на работу, в магазин за продуктами и приготовить еду. Вечером прихожу как убитая, готовлю ужин, ем и валюсь на диван. Не то, что в бассейне поплавать, встать умыться и то себя заставляю Сначала думала это только студентки, у которых много свободного времени, все успевают, но почитала форум и поняла, что даже при наличиии детей и мужа (у меня только муж) можно вести полноценную жизнь. Стыдно мне а ничего сделать не могу Даже за выходные не успеваю отдохнуть. Чувствую себя так, будто пахала 3 дни и 3 ночи, постоянно спать хочется. Мож со мной что-то не так Хелп

Можно поддержать себя хорошими поливитаминами с минералами.

Можно стараться просто заставить, переломить себя, через "не могу и не хочу".

Можно просто переживать спокойно, без бичеваний, этот период, как бы впадая в спячку, делая только самые необходимые вещи и ждать более тёплой погоды.

Я делаю первое и последнее и никогда себя за это не ругаю, такая уж я есть.

Ой как хорошо, что я не одна такая

Витамины мне помогают, но совсем чуть-чуть, хотя по натуре я довольно энергичная и легкая на подъем (если температура на улице не меньше +15 по Цельсию ). Может это холод на меня так действует? Я вообще для себя решила, что мне нужно было родиться гдето в субтропиках - не переношу холод с детства, он мне доставляет просто физические страдания. Не люблю осадки (даже пушистый снег). Просто ненавижу при выходе из дома тратить время на напяливание на себя зимней одежды и потом носить на себе эту тяжесть Даже зимние обильные зимние праздники не веселят мою душу. Мечтаю встречать их под пальмами

Если вы такие, как я, отзовитесь Давайте пообщаемся: что такое холодофобия и как с ней бороться.

Девоньки-это просто зимний депресняк. Вот скоро весна наступит, слнышко наконец покажеться, про упадническое нестроение и не вспомним! А поднимаю я себе настроение тем, что строю планы на отпуск. Кстати, сейчас самое время заняться фигурой, чтобы к пляжному сезону достигнуть реальных результатов.

Вот читаю я топики форума и становится мне грустно У всех бассейны, шейпинги, солярии и т.д. А мне на все это времени хватает только летом. А в холодное время года я как-будто в спячку впадаю. Сил хватает только на то, чтобы сходить на работу, в магазин за продуктами и приготовить еду. Вечером прихожу как убитая, готовлю ужин, ем и валюсь на диван. Не то, что в бассейне поплавать, встать умыться и то себя заставляю Сначала думала это только студентки, у которых много свободного времени, все успевают, но почитала форум и поняла, что даже при наличиии детей и мужа (у меня только муж) можно вести полноценную жизнь. Стыдно мне а ничего сделать не могу Даже за выходные не успеваю отдохнуть. Чувствую себя так, будто пахала 3 дни и 3 ночи, постоянно спать хочется. Мож со мной что-то не так Хелп

Это все про меня!

Ни на что нет сил и времени (включая выходные), злюсь от этого еще больше. Сейчас договорилась начинать рабочий день на два часа позже с потерей в зарплате... плевать!

Что буду делать дальше просто не знаю Знаю точно, что работать с 9 утра не смогу физически, от этого тоже расстраиваюсь. Просто закнутый круг.

Девочки, милые пейте побольше витаминчиков и минеральчиков, я раньше спала по 14 часов и вставала уставшей, а сейчас 7 часов и нормалек. Семья у меня стандартная муж 2 детей - дочь студентка и сын школьник.Отвечу всем Asidora39@mail.ru

и у меня та же фигня только нет работы и есть дети, не могу я выкроить время на все это как не стараюсь

Энни написал(а):
Ой как хорошо, что я не одна такая

Витамины мне помогают, но совсем чуть-чуть, хотя по натуре я довольно энергичная и легкая на подъем (если температура на улице не меньше +15 по Цельсию ). Может это холод на меня так действует? Я вообще для себя решила, что мне нужно было родиться гдето в субтропиках - не переношу холод с детства, он мне доставляет просто физические страдания. Не люблю осадки (даже пушистый снег). Просто ненавижу при выходе из дома тратить время на напяливание на себя зимней одежды и потом носить на себе эту тяжесть Даже зимние обильные зимние праздники не веселят мою душу. Мечтаю встречать их под пальмами

Если вы такие, как я, отзовитесь Давайте пообщаемся: что такое холодофобия и как с ней бороться.[/quote

Совсем про меня. Терпеть не могу морозы, но точно так же плохо переношу сильную жару. А одеваться зимой как эскимоске - это выше моих сил, максимум - свитер под дубленку. А все эти шапки-дубленки-сапоги.... Бррр... Тяжело, неудобно, такая вся неповоротливая себе кажусь... А снег, бьющий прямо в морду лица.... Холодный ветер.... Лед на плитке и асфальте... Засыпанные снегом ступеньки в метро... У меня и сейчас за окном снег метет... В такую погоду хорошо сидеть на диване под одеяльцем, чтобы чашку чаю принесли.... А надо на улицу выходить....

серотонинчика не хватает.... вещества, которое поднимает настроение

и слишком много мелатонина.... из-за того, что большую часть дня темно

мона бороться с или за их количество в мозгу....если оч надо и хочется изменить ситуацию...

или мона, если особо не мешает, если не грозит депрессуха, если совесть не мучает , спокойно сосать лапу в ожидании весны

Это опять я (открывшая топик). Читаю сообщения и радуюсь. Теперь точно знаю, что я не одна такая. Может быть хоть бичевать себя перестану и спокойно буду ждать лета

Только закрадывается предательская мыслишка: если все дамочки переживают зиму в спячке, то кто же ходит в бассейны, спортзалы и т.д. (ведь об этом большинство тем форума). Хи-хи

Тяжело, но что делать??? Потом за месяц не получиться попку упругой сделать. Приходится постоянно форму поддерживать.

Сила в кольцах, печали, и близнецах)) а еще можно спросить у каа где ее взять!!!

Продай шмотки убитые, прокачай эконом и будет тебе сила!!!

http://www.ganjawars.ru/info.php?id=144827

http://trava.loopback.ru/info.php?id=777

Назад
Сверху