где в Москве удалить родинку?

• Автор темы Автор темы ems
E

ems

по старой памяти в Институт Красоты бежать?

или куда еще?

рекламы полно, а не верится....

я бы не рисковала и поехала в институт Красоты (м. Красносельская)

но в любом случае удалять не летом, если только вы совсем не загораете и на солнце не бываете.

Для этой процедуры удачнее осень-зима

но в любом случае удалять не летом, если только вы совсем не загораете и на солнце не бываете.

Для этой процедуры удачнее осень-зима

Удачнее не только из-за солнца, но еще и потому, что не жарко и пыль/грязь не летит - вероятность воспалений всяких меньше.

аааа...вроде он был на Арбате....

мож другой?

на Арбате коммерческий институт (раньше вообще это был салон красоты)

... государственный институт Красоты со своими лабораторями и стационаром всегда был на м. Красносельская...

Кава, пасиб

буду думать и искать

если кто-нить еще знает хорошие места - черкните сюда, еще пригодится не только мне....

Удаляла родинки в клинике практической медицины на Динамо - все сделали замечательно, безболезненно и после ничего незаметно. Мне понравилось , советую. Оборудование хорошее и врачи отзывчивые и опытные.

Удалял в Коньково центр- Клиническая медицина http://cpmed.ru/ - все сделали супер, я очень доволен, наконец-то прекратились комлексы и неудобства по поводу родинке на голове. Потрясающая клиника, врачи молодцы очень отзывчивые с юмором . а главное как специлисты - ассы)) мне сделали все красиво, безболезненно и без следно. Спасибо огромное!)

Я удаляла в МЦ ЦРЧ , подруга посоветовала. У меня было несколько паппилом, не очень видных, но я ковырнула пару раз одну, боялась, мало ли что, заодно удалила лазером все, очень хорошо сделали.

Последнее редактирование модератором:
Могу посоветовать косметологию на пер. Подсосенский, д.20А. Отделение фрау клиник, из специалистов к Алексею лучше записываться на подобную процедуру.
Удалить родинку будет чуть больше 2 тысяч в этой клинике, лучше с их администратором проконсультироваться. Не знаю на сколько ещё цена актуальная.

Назад
Сверху