Где в Москве рожать?

• Автор темы Автор темы Nat
Девушки, потрите в своих постах фамилии и суммы. Вы хотите, чтобы у ваших прекрасных врачей были неприятности? Для таких интимных подробностей всегда есть мыло.

Я не являюсь противницей материального стимулирования врачей, более всего, сама всегда так поступаю. Просто однажды после того, как моя идиотка знакомая болтанула, сколько платит одному врачу "в карман", это дошло до дуры-заведующей и парня уволили. Лучше от этого не стало никому, а вот хуже ...

Я рожала в ЦПСиР по личной договоренности. Все прошло прекрасно. Поступила туда даже не со схватками, а с высоким давлением, а уже на месте стало ясно, что это роды :-)

Родила просто прекрасно, эпизиотомию никто мне не делал, да и судя по тому, что в столовой все сидели, режут там далеко не поголовно.

Палаты двухместные, душ и туалет на бокс, везде чистота. Дети отдельно лежат, но при желании можно хоть на круглые сутки к себе забирать, только на пеленание и обходы отдавать.

Еще один плюс - детская реанимация, которая не везде есть.

Короче, рекомендую.

javascriptp('lili_marlen')

Полностью с вами согласна. И добавлю еще, что оборудование и аппаратура у них наисовременнейшие.

Меня тоже, несмотря на преклоннейший возраст первых родов, никто не резал и не шил. И не уговаривали на кесарево, а наоборот даже.

Но все очень субъективно. Негатив можно насобирать абсолютно везде и всегда. Это реалии жизни.

А вот, что касается - далеко ездить, так это никому из моих родных знакомых даже в голову не пришло.

По-моему такой фактор как удобства родственников вообще не долже вас беспокоить при выборе роддома. Для вас главное хорошо родить, чтобы вы и ребенок были здоровы, а не то, что мужу придется пару раз на другой конец города съездить

Девчат, а кто-нибудь рожал в 26 на Сосновой.

Поделитесь впечатлениями!

я рожала при 7 ГКБ, оченно довольственна осталась, врач хороший, давала лично врачу)) условия нормальные, палаты 5 местные для кесарят и для обычно рожавших 3х местные, мать и дитя предусмотренно )) единственное что нам не повезло с детским неонатологом, нас в больницу тиснули, а оказалось что надо то было ей денег дать и все бы стало нормальнл(((( не знала, нянечкам давала а ей нет(( эх...... кстати роддом от меня на другом конце москвы, но мне и в голову не пришло подумать о муже!!! хих

Рожала в Сеченовке в июле прошлого года.8 тыс. руб в карман доктору и УСЕ!

да и судя по тому, что в столовой все сидели, режут там далеко не поголовно.

Палаты двухместные, душ и туалет на бокс, везде чистота. Дети отдельно лежат, но при желании можно хоть на круглые сутки к себе забирать, только на пеленание и обходы отдавать.

интересно стало

1. детей до сих пор пеленают в роддомах?

2. есть надо ходить в столовю?

впалату не возят?

Я лежала одна в палате и дите не забирали вообще( я чуть не чокнулась)

Ребенка можно было пеленать, а можно было в свои одежки одевать и памперсы выдали сразу

И есть тоже по желанию ( я лежала на платном этаже) там можно в столовку от скуки , а так привозили

, везде по-разному. У нас (платное отделение) детей одевали в памперсы, распашонки, ползунки, а сверху одежды пеленали ножки и еще на одеяльце пеленали (это чтобы неопытные мамы не боялись голову уронить). В итоге, когда я ребенка взяла без этого одеяльца, я поняла, КАК оно мне мешало.

Лично мне возили все в палату, на то оно и платное отделение. Ходить в столовую мне и не хотелось, в роддоме мне было совсем не скучно. Наоборот, времени было в обрез.

Назад
Сверху