- Активность
- 56
Порекомендуйте, где можно установить брекет систему? Чтобы было хорошее отношение цены и качества, да и врача уж заодно посоветуйте. Столько клиник, глаза разбегаются.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же насколько я знаю на протяжение всего времени нужно ходить на приемы, для коррекции системы? Где находится диамант, чтобы удобно ездить было.
Мичуринской проспект. Не знаю, подойдет вам или нет. Мы не от расстояния выбирали, а первый акцент был на рекомендации и качество. К хорошему врачу можно и съездить)
А у кого вы там наблюдаетесь, в диаманте?
Наш врач Лисицына Юлия Романовна. Хороший врач, действительно. С учетом того, что ее пациент ребенок, она все понятно обьясняет, как чистить зубки, как ухаживать и т.д.
Она детский ортодонт? Я просто себе хочу, а я уже давно перевалила за возраст ребенка))
Нет, не только детский. Устанавливают брекеты и взрослым, не переживайте. Вы может просто позвоните туда, вам все расскажут и объяснят. А еще лучше на первую консультацию запишитесь, тогда полностью проинформированы будете)
Да,да..вы правы, спасибо. Сейчас буду искать контакты диаманта, что-то вы меня убедили)