Где сдать анализы без направления?

Активность
26
Подскажите, плз, где можно сдать анализы на скрытые инфекции?Только так, чтобы не стоять полдня в очереди за направлением к терапевту, а потом - в лабораторию. Хочется просто быстро сдать анализы и получить результат. Или лаборатории только при клиниках работают и по направлениям клиник?

На какие - не знаю:) но мы зимой часто ходили в сауну, а приятельница напугала рассказами, сколько всякой гадости там можно подцепить... Вроде место неплохое, но мне как-то неуютно и хочется провериться. Стала спрашивать-узнавать, мне сказали, что надо сдавать на скрытые инфекции:) Вот и хочу сдать анализы и успокоиться.

Похоже ваша приятельница спутала доски сауны с "другим предметом" от которого и можно заразиться инфекциями передающимися половым путем. А сама сауна грозит только грибковыми инфекциями, которые "скрыто" не протекают.

На какие - не знаю:) но мы зимой часто ходили в сауну, а приятельница напугала рассказами, сколько всякой гадости там можно подцепить... Вроде место неплохое, но мне как-то неуютно и хочется провериться. Стала спрашивать-узнавать, мне сказали, что надо сдавать на скрытые инфекции:) Вот и хочу сдать анализы и успокоиться.

Корзинка, я тоже раньше в сауну иногда ходила, но пару лет назад, что называется "подцепила" там грибок и хорошо ещё, что вовремя лечить стала. Сауны для меня на этом закончились. Но я, собственно, не столько об этом... Недавно племянник мой, не буду лишние подробности описывать, сдавал анализ крови на скрытые инфекции в Инвитро. У них своя лаборатория, поэтому всё быстро делают, не так как в районных поликлиниках. Так что, если вам требуется собственное спокойствие, можете пойти и сдать. Удачи вам.

Я в Хеликсе сдаю. Там точно без очередей. Насколько записался, во столько и примут. Из документов вообще ничего при себе иметь не надо. Сами приходите и любой анализ за ваши деньги) Мы всей семьей в Хеликс ходим.

В Хеликсе сдайте. Ольга, вы что-то напутали. По записи там только врачи. Анализы в порядке очереди, но их там почти не бывает. Все очень быстро. У них на сайте целая мед.энциклопедия. Посмотрите, какие именно вам анализы нужны. Там все доступно написано. Человеческим языком и "неврачебным" почерком)) Результаты не задерживают. Я сдавала там комплекс анализов на скрытые инфекции (по урогенитальному мазку). Через трое суток все было готово.

Назад
Сверху