А
Анютины Айз
⚪
Прошу вашего совета и помощи. Полгода назад переехала в Петербург и теперь спешно собираю информацию по сабжу. Очень сильно интересуют хорошие клиники, хорошие специалисты, а также подготовка к родам (психологическая, занятия дыханием и т.д.). Все это достаточно срочно. Помогите, пожалуйста, "сливом" своих врачей, которых вы знаете, рожали у них сами, или ваши знакомые. Одной фразой говоря, хотелось бы очень "родить с удовольствием", это понятие для меня складывается примерно в следующее: теплые отношения с врачом - хорошим специалистом (чтоб радовался со мной вместе и поддерживал меня всяко, поскольку я человек пугающийся), чтоб специалист сей владел техникой психологического обезболивания, чтобы клиника была не казенным заведением, а вполне приятным местом, желательно чтобы муж мог присутствовать при процессе, а также чтобы это все не стоило бешеные тыщи долларов. Мои наблюдения в Москве говорят мне о том, что совершенно не зависит качество в этом вопросе от цены. Скорее наоборот. Самые дорогие роды (с ведением беременности) известные мне за чуть более 3 000 у.е. проходили в ЦКБ в отвратительной обстановке, очень плохо подготовленные психологически, и врачи все какие-то блатные и не внушающие доверия, как и в большинстве "крутых" платных лечебных заведений, в результате девушка вся совершенно измучилась за несколько часов, и кончилось все это все равно кесаревым сечением. Конечно, они ей улыбались все 9 месяцев, но толку от этих улыбок в утрамбованной дорогущим оборудованием больнице было мало, сами понимаете...А самые удачные, как ни странно, прошли за умеренную сумму в совершенно нерекламируемом никем лечебном заведении, правда, тоже не общедоступного типа.
В общем, други, прошу вашей помощи, не дайте Моне рожать в районном роддоме, ей сие противопоказано На всяк случАй, если не хотите здесь отвечать, вот мой е-мейл deffanna@hotmail.com, я очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо
В общем, други, прошу вашей помощи, не дайте Моне рожать в районном роддоме, ей сие противопоказано На всяк случАй, если не хотите здесь отвечать, вот мой е-мейл deffanna@hotmail.com, я очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо