Где покупаете косметику?

• Автор темы Автор темы Sash
S

Sash

АП пришел в полное запустение после Нового года, завела карточку в Douglas-Rivoli. Приятно удивил ассортимент и обслуживание. После Нового года нигде не могла купить тушь Гипноз, а там она в ассортименте!

Декоративку покупаюв Лэтуале. Крема-в японских магазинчиках.

В основном я покупаю все в чудном косметическом магазине, который находится в доме, где живут родители. Там широкий выбор косметики, а в отделе с кремами, шампунями и проч. - самообслуживание, что особенно приятно. Хожу по полчаса, выбираю себе спокойненько - никто не ходит по пятам. И к ним в гости зайду, и себя побалую. Духи и дорогую косметику не покупаю сама - обычно дарят.

В последнее время все больше склоняюсь к тому,чтобы заказывать косметику в интернет-магазине.Свою гамму цветов я настолько досконально изучила,что точно могу сказать,подойдет мне что-то,или нет.И еще мне нравятся аптеки "Ригла",никогда не уйду оттуда без какого-нибудь кремика

Раньше в Арбат Престиже покупала. Теперь даже не знаю. Я в шоке. На дворе февраль, а у них до сих пор пустота. Наверное придется искать что-то новенькое. Мне нравилось, что там не только косметика, но и шампуни, краска для волос, гели для душа, депиляторы, пасты-щетки зубные и все-все-все, что нужно для ухода за собой. В Летуале такого выбора нет.

А вообще, есть ли альтернатива АП на сегодняшний день? Я имею ввиду богатство ассортимента, цены, сеть магазинов во всех районах. Мне кажется, что нет.

А что за Douglas-Rivoli? Где находится и что там есть?

Девочки! а как вы под своим ником картинки вставляете.И в сообщение тоже. Как?обьясните тупенькой!

Девочки! а как вы под своим ником картинки вставляете.И в сообщение тоже. Как?обьясните тупенькой!

Во-первых зарегистрируйтесь. Потом все поймете. Гость не вставит никаких картинок, хоть объясняй, хоть не объясняй.

Раньше в Арбат Престиже покупала. Теперь даже не знаю. Я в шоке. На дворе февраль, а у них до сих пор пустота. Наверное придется искать что-то новенькое. Мне нравилось, что там не только косметика, но и шампуни, краска для волос, гели для душа, депиляторы, пасты-щетки зубные и все-все-все, что нужно для ухода за собой. В Летуале такого выбора нет.

А вообще, есть ли альтернатива АП на сегодняшний день? Я имею ввиду богатство ассортимента, цены, сеть магазинов во всех районах. Мне кажется, что нет.

Ал, ну ты чего? В пассаже на Петровке. Контора принадлежит к сети Боско. Цены высокий, ассортимент т.ж. как везде. Я не люблю этот магазин, п.ч. летом был казус. Я искала тушь Ланкомовскую, цвет индиго. Облазила все, везде стояли наборы (типа Ланком) тушь, смывалка пробник и крем пробник. В АП такой набор стоил 400 рэ, в Палладиуме 650. Когда я пришла в ДР и спросила про эту тушь, мне продавец стала усиленно впаривать..........ЭТОТ НАБОР в картонке! который стоил уже 890 рэ!!!!!! Я мягкл объяснила, что мне привозли нечто подобное из Вены, так там даже коробка была другая, не говоря о том, что каждый элемент был обернут фирменной ланкомовской хрустящей бумагой и т.д. и т.п. Продавщица на меня вытаращилась и стала продолжать впаривать этот набор, думаю, что из Польши в лучшем случае. Я развернулась и ушла.

А вот ЭКлере очень нра эти дуглас-риволи

В Меге, кажется, есть.

А вообще я уже запуталась в этих косметических магазинах, какие и где. Сама покупаю там, где есть то, что я ищу в данный момент. Пользуюсь Клиником, чаще покупаю в ГУМе в клиниковском же магазине. Вчера заказала тушь ланкомовскую по инету, сегодня должны привезти. А за подводкой Клиник придется тащиться в магаз, не доставляют их!

Импер, я в пассаже на Петровке лет пять назад была. Мои пути как-то совсем не пересекаются с этим районом. Работаю на Шаболовке, езжу на машине, в центр не суюсь, не проедешь.

Тем более цены там кусачие, нафиг надо.

АП пришел в полное запустение после Нового года, завела карточку в Douglas-Rivoli. Приятно удивил ассортимент и обслуживание. После Нового года нигде не могла купить тушь Гипноз, а там она в ассортименте!

А как там цены?

Риволи, нравится. Но не все. Самый клевый - в Крокус Сити Молле. Девчонки хорошие ( в смысле ввиде консультантов ) и ассортимент. Неплохой в Галерее Актер. На Петровке нравится не очень, зато там духи Лютена моего любимого есть. Приходится закрывать глаза на кой-какие недостатки. Еще есть на Охотном ряду.

Цены такие же как и в Летуале - что-то дороже,что-то дешевле.

Летуаль испоганился, особенно в центре.

Интересуются также

Назад
Сверху