Где найти качалку поближе??(Спб)

• Автор темы Автор темы Крутизанка
К

Крутизанка

Вот хочу узнать у месных ответ на данный вопрос. м. Приморская.Желательно не особо дорогую.

гм. точно "не особо дорогая" есть в Гавани (около Ленэкспо). Около самой Приморской не знаю, но наверняка должны быть:)

Если кто-нибудь даст наводку на сабж в районе Дыбенко, Большевиков, буду благодарен. Фитнес-центры (типа SL) не годятся.

Была на площади Балтийских юнг, где бассеин. Но сейчас не знаю точно как там.

не особо дорогая это скока?

еслиб она была на площади Балтийских юнг, это было бы вообще хорошо. В то здание где басейн я не ходил(надо будет сходить), был рядом в каком-то спортзале(Кима 28), там тока фитнес.

Народ никто не знает недорогой зал в районе Просвета - Озерков - Мужества?
Буду благодарен.

На просвете есть "Олимп", в том же здании, что и клуб "Лидер", хороший зал. 4 месяца назад расценки на месяц были 1100 - абонемент до 15:00, 1300 - в любое время. Работает с 8:00 до 23:00.

Переименуй тему плиз, убери Василеостровский р-н, тем самым поможешь в поисках другим.

если есть машина - то на перекрестке Б.Зелениной и наб. Лазарева - это петроградка - есть очень уютный зальчик. 5 минут от Васильевского острова...

Спасибо.
В залы не разу не ходил, так что еще вопрос: Обращения к инструктору платные? (в смысле не занятия, а составить программу?)

Инструктор платный. Цена варьируется в зависимости от количества занятий, точно не помню, но что-то вроде 800 рублей за 3 занятия. Программу можешь составить в ветке по бодибилдингу, а инструктора можно просто попросить проконтролировать технику.

контролировать технику они обязаны, потому как если будет травма - то повесят её причину прежде всего на персонал зала ...

по крайней мере , везде , куда я ходил - помогали с выполнением травмоопасных упражнений

правда все равно спину сломал

Первый раз о таком слышу. Я просил тех, кто рядом был.
А если я себе гирю на х... ногу уроню, кто будет виноват?

Так как тема актуальная меняю название. Надеюсь многим поможет(заодно мне кто нить чтонить напишет еще ).

Работаю на пл.Мужества, живу на пл. Восстания. Может кто еще чего знает поближе к дому или работе?(моему) Желательно с примерной ценой

Назад
Сверху