Где можно избавится от кандидоза?

• Автор темы Автор темы Тупее не бывает
Т

Тупее не бывает

Дамы и господа!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по кандидозам. Яндекс выдает кучу клиник, но кто из них хорошие спецы??

Заранее спасибо.

Р, от кандидоза желудочно-кишечного тракта пропей Нистатин 500 000 ЕД. по 2 таб. 3 раза в день в течении 10 дней. Это стандартный курс лечения, не поможет - к обычному терапевту.

Что у тебя с анализом, ты вроде писал что "сомнительный результат"?

Р, от кандидоза желудочно-кишечного тракта пропей Нистатин 500 000 ЕД. по 2 таб. 3 раза в день в течении 10 дней. Это стандартный курс лечения, не поможет - к обычному терапевту.

Что у тебя с анализом, ты вроде писал что "сомнительный результат"?

Надо идти сдавать блот

Так, что все ИФА и первый, и проверочные в плюсе?

Тут дело такое, если кандидоз от сниженного иммунитета, то Нистатин может быть слабоват, повредить не повредит, но и помочь под вопросом.

Язык обложен, глотать больно вообще слизистой звиздец! Всё ясно - это КАНДИДОЗ!

Лечится очень просто Нистатин не пей ни в коем случае, купи 4 таблетки ДИФЛЮКАН и всё!!! Пей по одной каждую неделю в течение месяца, кстати по своему опыту могу сказать , что потом может через пол года может раньше потребуется ещё раз пролечить его также, он возник у меня снова или я не долечил сразу потому что использовал всего 2 таблетки (Флюконазола)- это действующее вещество, вообще денег не жалей он немного дороговат, но эффект от него - лучший!

УДАЧИ

Благодарю за советы!!!

Но мне нужен врач, а не самолечение. Есть хороший специалист на примете????

Назад
Сверху