Где моя регистрация?

• Автор темы Автор темы enava
E

enava

Сразу Извияюсь за оффтоп!

Я попыталась зарегистрироваться дня з-4 назад, мне написали что отправят на почту письмо с авторизацией. Письма нету, по новой регистрация не идет, говорит есть такой пользватель и адрес почты! что делать?

Регистрировалась я под ником Lancheek! Заранее Спасибо

Бывают такие сбои. Я тоже хтела под др ником войти, но... так же на майл не высылалось. Пробуйте с др. ником с др. адреса.

И я никак не могузарегиться. Не присылают на адрес и все. Часто такое бывает?

Адрес почты был на mail.ru

Это имеет какое то значение?

аааа, понятно!

Вот послушайте. Примерно с октября ВСЕМ форумчанам, у которых ящики на мейле, перестали приходить увдомления о личках и сообщениях на форуме по подписке. С октября на mail.ru изменились настройки для почтовых прог. О чем Администрация мэйлру всех предупредила. Кто поменял настройки, тот почту получает. Кто нет - извините. Думаю, что на нашем форуме этих изменений не было сделано. П.т. с любыми ящиками Mail.ru наша форумская связь не контачит. Админу уже отправляли письма, ставили ее в известность, но........уведомления по рассылке так и не приходят тем, кто сидит на мэйле. Это у меня такие предположения. Попробуйте заново пройти регистрацию и поставить другой почтовик, не mail.ru.

ТОЧНО!!!!!!!!!!!

Я сделала перерегистрацию, сменила ящик mail.ru на другой. ВСЕ!!! Моментально стали приходить уведомления по подписке.

Наш Админ не изменила настройки, п.т. с майлом мы не контачим. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ЯЩИКИ!!!

Спасибо! Ящик действительно был на мэйле. Теперь все получилось!! Здорово, что удалось зарегистрироваться.

Спасибо! Ящик действительно был на мэйле. Теперь все получилось!! Здорово, что удалось зарегистрироваться.

Примите мои поздравления! И ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наше веселье!!!

Спасибо за теплый прием! Форум очень у вас интересный, я перед тем как зарегиться долго его читала. Нашла для себя много полезной информации. Так что надеюсь на длительное пребывание здесь!

А я хочу свой ник! А если по новой регистрироваться ник менять нужно, так как пользователь такой уже существует!!!! Как обнулить предыдущую регистрацию?

помогите, пожалуйста!!!!!

чего-то меня выбросило из форума, а сейчас не могу целый день войти!!

причем ввожу логин и пароль, копируя их из письма с подтверждением регистрации (т.е. никак не могу ошибаться при наборе... )

но мне говорят, что неактивный или неправильный ввод...

Хелп!!!!!!!!!!

к кому обратиться?

помогите, пожалуйста!!!!!

чего-то меня выбросило из форума, а сейчас не могу целый день войти!!

причем ввожу логин и пароль, копируя их из письма с подтверждением регистрации (т.е. никак не могу ошибаться при наборе... )

но мне говорят, что неактивный или неправильный ввод...

Хелп!!!!!!!!!!

к кому обратиться?

Думаю, что Вам к Админу.

admin@passions.ru

Хотя, минуточку! вы не активировали свою учетную запись. В письме есть ссылочка?? Пройдите по ней, т.е. просто кликните мышью, Ваша запись будет активированнав базе Паськи. И ваш ник и пароль она будет узнавать, а так....ей пока нечего узнавать, вот Вас и не пускают

Думаю, что Вам к Админу.

admin@passions.ru

Хотя, минуточку! вы не активировали свою учетную запись. В письме есть ссылочка?? Пройдите по ней, т.е. просто кликните мышью, Ваша запись будет активированнав базе Паськи. И ваш ник и пароль она будет узнавать, а так....ей пока нечего узнавать, вот Вас и не пускают

Императрица, спасибо.

у меня как раз все нормально, давно и уверенно общаюсь на форуме, но вот сейчас такая ситуация...

буду писать админу.

Назад
Сверху