Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
- спасибо!!! А с женой... да кто ж меня одного отпустит ну и как местные самовары? рулят?А почем весь кайф? Акваланг, мотоцикл, яхта, пароход? А море часто штормит? А бинокль надо с собой везти? - а про дельфинов серьезно???

Cамоваров рулезных тьма.Лежат чуть в стороне, поэтому бинокль не помешает, для первичного отбора Цены на «кайф» разные. Можно нырять в «Украине», с ластами «Акванавт», а можно в «ScubaPro» and «MARES».......Яхты бывают деревянные, пластиковые, металлические, «Скоростные», можно с «самоварами», можно на несколько дней вдоль побережья, можно.........Представляешь сколько вариантов?Дельфины-элементарно, идешь на лодке 7-8 км от берега, делаешь «акулью» затравку, и если раньше не общался (язык не поворачивается сказать «братья меньшие») кайфуешь по полной, девченки отдыхают. Они на вечер.JАндрей Макаревич был у меня в апреле, так для него это обязательная программа почухать дельфинам бока.А не получится, у нас сейчас дельфинарий работает

2MTгеографически-Одесса, а еще точнее Нагорная.Предваряя еще один вопрос-28 мая, поехали сразу после его концерта

круто! Слушай, я еще точно не знаю, где буду, знаю только что от дачи до Одессы 15 минут на транспорте, а вот где все эти "кайфы" располагаются: в Одессе на побережье?

Едь в Сочи 100% достаточно сказать одно за - ПРИРОДА ! +груз вино и т.д.Лично я просто обожаю Адлер (но чем дальше к абхазии чем рулёзнее)....Жаль пока не имею возм уехать туда на совсем...В прошлом году отдыхал под Одессой с остановкой 2 дня в ней на укр не разговаривал - не было необходимости...море - грязь ... , обычный суетящийся город.Про куклусклан .... : - )Сам я - Украинец, чем немного даже горжусь (да будь я и негром приклоных годов )....Общаюсь на украинском только с бабушками своими или если ко мне обр на укр, или если в село еду гостить то с местн населением....ОДЕССА - РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ГОРОД... т.что нечего придумывать....ps За использование рус языка - меня никто ещё не оскорблял (правда може мене мий акцент выдае ? )..однако в семье( и у рус и у укр) не без урода ... есть случаи (очень редкие)недоброжелательности со стороны старшего поколения (т.н старч маразм) а также сельской молодёжи (у них много своб времени)....Со старш поколеньем вообще прикол - они большинством за СССР (а там ведь был Руск язык) т.что бывает дерутся между собой... (К западным областям Украины вышесказаное не относится)Никто никого не игнорирует тем более в Одесе (см выше).Ходи спокойно по улицам и менты тебя трогать не будут .... В Сочи лучше , у Одессы нет + по отнош к Сочи тем более для жителей Росии...а дельфины и самовары там тоже присутствуют в огромном количестве...Смена климата - тренировка организма....Природа в горах (когда надоест море) - рулит ибо почти субтропики... мандарины, гранат, хурма, екзотический фрухт - фейхоа , орехи , и тд.... - копейки стоит , растёт там же .Смена погоды- красота (солнце-тучи-тропический ливень - солнце - всё высохло) - и всё за 15 минут ! Дендропарки, бамбук, горные реки !!!Щасливо отдохнуть....

- Спасибо! Итак, нарисовался вопрос: так как поездка в Одессу неизбежна, каким образом добраться из Одессы в Сочи на пару-тройку дней? Что ж делать-то???

За живое задели.......Из воспоминаний (побережье Сочи-Сухуми)1.Дорога на непомню какое озеро :По горной петляющей дороге летит Экарус 70-90 км\чслева - скала, справа - 3-5м и обрыв 200м.Девушка : Водитель нельзя ли потише ехать..Водитель !!поворачивается!! и влюблённо глядя на неё : Эх красавыца !...Все задержали дыхание и зажмурили глаза.===================2.Адлер Дендрарий... Экскурсовод : Это дерево (похоже больше на куст- ИМХО) произростает на севере США и в Канаде. Плоды использовались в пищу в сыром виде а также для окраски тканей индейцами.....( 15 мин спустя некоторые из слышавших это вспомнили поговорку - лучше один раз покушать чем 100 раз услышать..) куст был обнесён.....- - ето не выдумки...- -..Пампасская трава - 1.5 м.Бамбуковая роща........а если зайти ночью в дендропарк с чёрного входа ... да не один а с девушкой ....

Люди!!! А расскажите так же заманчиво про , а?Ехать надо туда в отпуск через 2 недели к родственникам жены, а что это за шняга такая, город в смысле, я так и не понял. Понял только:1) Военных до фига2) Вроде как Украина3) Море холодноеЧто-нибудь еще имеется добавить???

А че тебя так далеко потянуло в Сочи? Крым надоел? А ты имеешь ввиду сочинский дендрарий или парк южных культур в Адлере?Добавление от 26-06-2001 16:48: 1) Они тебе не мешают 2) Это правильная Украина 3) Море там нормальное, бывает даже теплее чем на ЮБК. А более подроднее - посмотри поиском в Инете Крым->Севастополь. Удачи!

ИМХО конечно отдыхать лучше на Кавказе, Сочи в самый раз, но лично я больше люблю тишину и сноркеллинг, поэтому отдыхаю в Хосте. Плюсы какие.1. Билеты в 3 раза дешевле чем на Украину2. Никаких перебоев с водой.3. Гораздо чище воздух.4. На квадратный киллометр достопримечательностей завались.5. Есть особо продвинутые места (Типа Тисо - Самшитовой рощи) которые не с чем сравнивать просто.Сам туда еду через месяц вообщем. Третий год уже, и не надоедает.

Народ, уточните:1. Вода теплее (Сочи/Одесса)2. Дельфины есть в (Сочи/Одесса)3. Вода чище (Сочи/Одесса) - я из Одессы обязательно рвану в Севастополь морем

опа... я бы тоже хотел к айсикьюшникам знакомым в Одессу-маму заскочить, но сутки езды, если честно, пугают

опа... а сутки - это на пароходе шпарить? да это ж классно! я на море не был 15 лет, а по морю на корабле НИКОГДА в жизни не плавал, просто мечтаю об этом! Мы выезжаем 15 июля из Москвы

хммм... я тоже:1) претендент на звание Лоха на небесах2) соответственно, ни на чем не плавал3) наверное, мечтаю. не знаю, не пробовал.4) 14-16 июля.5) из Москвы с билетами правда ягодицы - хз как их бронировать, т.к. денег пока нет, а пачпорт на переоформлении... может лететь придется срочняком за $200 туда-обратно.зы: я еще и на самолете не летал никогда

Мужики вы конечно удивитесь, но у нас есть свои вина, в частности специализированный ИНСТИТУТ ТАИРОВА, рядом расположена Молдавия, очень не далеко КРЫМ, выбор вин такой, что закачаешься, куча фирменных магазинов которые держат марку очень серьезно. В том числе представлен весь Кавказ и т.д.В самой одессе море действительно не очень, сам не купаюсь, а на Бугазе вода чистейшая, у меня там дача на Нагорной, заезжаю туда в начале мая, каждый день езжу в город на работу, вечером обратно и так до октября.Весь спектр услуг развлечений присутствует как в городе, так и на Бугазе.Но Бугаз однозначно рульней, много студенческих баз отдыха, которые создают особую харизму.Во дела дождь пошел, и ветер поднялся, ща пойду на серфинге пока не очень темно погоняю.Кому интересно расскажу по возвращениюМужики вы конечно удивитесь, но у нас есть свои вина, в частности специализированный ИНСТИТУТ ТАИРОВА, рядом расположена Молдавия, очень не далеко КРЫМ, выбор вин такой, что закачаешься, куча фирменных магазинов которые держат марку очень серьезно. В том числе представлен весь Кавказ и т.д.В самой Одессе море действительно не очень, сам не купаюсь, а на Бугазе вода чистейшая, у меня там дача на Нагорной, заезжаю туда в начале мая, каждый день езжу в город на работу, вечером обратно и так до октября.Весь спектр услуг развлечений присутствует как в городе, так и на Бугазе.Но Бугаз однозначно рульней, много студенческих баз отдыха, которые создают особую харизму.Во дела дождь пошел, и ветер поднялся, ща пойду на серфинге пока не очень темно погоняю.Кому интересно расскажу по возвращению

Назад
Сверху