Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
Когда у меня спрашивали где я отдыхал летом, я говорил что ездил на три буквы потом добавлял поселок под Сочи называется Лоо!Если хочется народу поменьше и жилье подешевле то самое то.Экскурсии всякие, кафешек полно.

Только Адлер! Был там неоднократно, гораздо чище, тише и дешевле чем Сочи. Аргументы повторять не буду, выше уже написали.Экскурсии интересные - в Абхазию (оз.Рица, Н.Афон, Пицунда), на Красную Поляну и др.А еще - дешевый рынок фруктов/овощей в пограничном пункте Псоу (когда домой возвращаться, неплохо заехать отовариться) и полузаросший Адлерский Дендрарий (за рекой Мзымта). Нам очень понравилось, особенно осенью, в октябре.

Господа, советую Абхазию. Сказочно красивое государство при минимальных ценах проживания.Сходите на сайт ABHAZIA.COM ,там вся информация.На границе магазин фри, где цены Вас приятно удивят, в 3-5 раз дешевле чем в Москве.

Это да. И вода гораздо теплее и чище - я был приятно этим удивлен, ведь расстояние от Адлера не такое уж большое. Но как-то нам там не очень уютно было... психологически... изредка заложника-другого возьмут... В общем, ложка дегтю. А магазин фри и рынок Псоу - это не одно и то же?

А там действительно спокойно сейчас? И насколько уровень сервиса высок? Не придется там в столовке, "вспомним комсомол" питаться? Охота в какое-нибуть тихое место с богатой культурной программой, а смотреть на милион лоснящихся животов со всей России, как в Сочах - неохота.

Псоу- это базар. А на нейтральной зоне дерти фри .И никого там не похищают. Я там отдыхаю уже много лет. СМИ вещают всякую лажу, иначе народ в Сочах отдыхать не будет. Два года назад на пляже, как на необитаемом острове лыбовью занимались. А в прошлом году не фига - в 100-150 метрах уже народ.

По-моему вам не стоит ехать в одессу с такими мыслями злобные хохлы, какие еще хохлы, 99% народу говорить на русском (и за укр себя не считают), а остальные кто говорить на укр это уже не одесситы, а с западной Укр и с грустного города киев туристо оказавшегося на их территории (тоже со слов знакомых)хорошо что они еще живые после того как обозвали одесситов хохлами рассказывают друзья и родственники про отношение местных жителей к русским на украиневот именно, на Украине а не в Одессе, так что не путать хватают приезжих и тащат в кутузку прямо с вокзала/аэропорта, с русским не когда такого небело, это случается только с лицами кавказкой национальности и молдаванами Услышав русский язык начинают грязно ругаться и возможно побьют, если догонят %)))№5: Служащие (продавцы, официанты, регистраторы и пр.)Не реагируют на русскую речь ну и вы юморист, где, но не в одессе, я хочу посмотреть как вы будите себя чувствовать если в каком нибудь баре скажете что нить на укр что лучше брать рубли/баксы(боюсь наличных гривен у нас в обменных пунктах нетбез разницы, в любом обменом пункте можно поменять и рубли и вечно зеленые Средняя стоимость нормального обеда в столовой/закусочнойот $1.5насчет документов не помню, уточню вечером

Пятнадцатого июля собственноручно и с женой прибуду к Вам в гости. Всем уже запасся, жду не дождусь, у моря не был лет 15 ;-(Погода как?Везти можно и рубли, но лучше, наверное, валюту?Жить будем у бабушки в доме на берегу моря, у нее там типа дачаНу расскажите чего-нибудь!Хочу на теплоходе по морю поплавать, например в Севастополь - получится?Хочу в море с аквалангом, хочу рыбу ловить, хочу загорать, хочу то, хочу - се!Расскажите!

Насчет Адлера...В целом город нормальный, но мне не нравится Незнаю почему, но не полюбил я его (Милиция, ГИБДД, местные жители, тупой город :down Все кто ездил в Адлер, говорят о нем хорошо...Но я нет. Кто там спрашивал про жилье?С жильем там проблем нету... Можно найти хату в 40-70м. от моря ЗЫ: Я вот на днях поеду в Хосту. (потом расскажу о впечатлениях) А может и там найду инет, так прямо оттуда буду рассказывать

probe2Cергей7891. Вези только $2. Сейчас прохладно3. На теплоходе походишь! , а еще лучше на яхте!!!!4. Дача смотря где (лучше на Бугазе)5. С аквалангом походишь! и рыбы если умеешь настреляешь, на станции Нагорная есть одна яма камбала диаметром 50 см, вчера вдвоем налупили за 20 мин 8штук, только не забудь взять гидрокостюм, а еще уже несколько сезонов появились угри (вкуснятина!!!!!!)6. Если будет солнце позагораешь7. На водных мотоциклах погоняешь8. А с женой это ты правда??????????????? или пошутил (хоть Одесса и не Тула, но самоваров у нас ооооооооочень много и разных 9. А вот с дельфинами поплаваешь! 10. .......11. .......12. .......

Ну если ты найдешь в Хосте инет - героем будешь Мы в прошлом году пытались-пытались, да так и не нашли А вообще Хоста мне больше Адлера понравилась - народу чуток поменьше и цены немного ниже

У нас сейчас вода 25*С, воздух - зажариться на месте можно Грязь есть, но не в таком количестве, чтобы город грязным назвать можно было.А отдыхающих относительно мало по сравнению с прошлым годом. Правда мороженное чета подорожало пиши на geforce@pisem.netпамагу чем смагу

Ну если не найду, то скорее всего из Сочи или Адлера напишу... (я там по работе... и типа еще отдых совмещаю )ЗЫ: В прошлом году в Адлере на берегу инет стоит 70р час

Назад
Сверху