Где лучше на море отдохнуть - Сочи vs Одесса

• Автор темы Автор темы Blacky
Только российский паспорт или советский, но с вкладышем о российском гражданстве.

А че по телевизору говорили что нужен. Или они еще только обсуждают этот закон?

Одесситы! Ситуация следующая - собираемся в ваш славный город с приятелем в начале августа. Посему интересуют следующее:1. Почем стоит снять капитальную дачу с нормальными удобствами вне пределов города сроком на 2 недели.2. Кака у вас с горячей водой ( стандартная проблема всех южных городов)3. Почем нынче бабы обходятся, с собой везти неохота

На мой взгляд лучше Сочи.Но сколько лет подряд моя тетя там отдыхала,ничего из ряда вон выходящего там никогда не происходило.

Слушайте сюда Если едешь с ребенком, то лучше всего в Адлер Если просто отдохнуть в тихом месте - Хоста или Кудепста Если охота подышать бензином , то Сочи Если тебя интересует только пляж и море, то лучше в Пицунду В Одессе грязно всегда было и правильно говорят те, кто советует отдыхать за городом. Но природы там никакой - только степь да моря, да парочка тополей в далеке... Балабанка

Все правда, был в прошлом году, в этом собираюсь. Жилья - навалом, природа - приятная, в центре - 2 аквапарка. Никаких проблем - кроме хапуг-таксистов, но они были многократно посланы, и ушли все-таки.

Привет! Я в офисе. Летом никуда не поеду. Круто?у меня бабушка живет в Краснодарском крае(на самом юге), так вот мы туда каждый год ездим, так отношение ментов и Cогласен, тоже с Москвы в Гулькевичи на машине езжу.Лазаревка - 61 rus!

Но вот море стабильно холодное - не больше 16-18. Насчет моря! Это не так! Как правило, меньше 18 летом бывает очень редко, а бывает даже 24 (25 очень редко). В основном в этих пределах - 20-22. Просто температура воды у нас зависит от ветра - если сильный ветер северо-западный (с берега), то через несколько дней теплую воду уносит в Турцию, а вместо нее поднимается холодная. А если ветер с моря, то все наоборот - приходит теплая

Вчера вода была 14 градусов, так что пока можно не спешить. Погода - солнце->тучи->дождь->солнце, никакой стабильности. На вокзале: деньги не менять, хату не снимать, с девушками не знакомиться. Если денег не жалко - берите такси, тока фирменное (типа 0-70), жалко - частник за 5 гривней куда хочешь поедет. Если надо именно на море - тут же покупаем билет на Белгород-Днестровский, там после Лиманской или Морской идут чисто базы, на Солнечной например. Без проблем сдаются без всяких путёвок

Адлер - золотая середина. Жильё в среднем дешевле на 50%, чем в Сочи. А сами Сочи в 15 минутах езды (водилы там горячее), полно всяких экскурсий во всемозможные места, относительно тихо и спокойно (народ дружелюбный). Рядом есть сероводородные источники - бодрят и лечат охренительно (но забыл, как место называется). А Сочи мне не особо понравились - людно и шумно слишком. В Абхазию из Адлера вообще можно пешком дойти (полуоткрытая граница). Вот Гагры - это действительно сказка наяву. Никогда не забуду.

Сейчас у нас море действительно чище стало - и довольно заметно :upЗаводы нихрена не сбрасывают - не работают потому-что , хоть в этом плюс А когда читал как у нас в городе к русским относятся - просто плакаль от смеха - неужто про нас такое говорят?

Дополню -а, в Абхазию лучше ехать с какой-нить экскурсией (если вы в Адлере отдыхаете), заодно вам всё расскажут интересненько про Абхазию, вкладыш в паспорт не нужен, только паспорт должен быть нормальный, не просроченый со всеми нужными фотографиями или новый.

Место называется "Медвежий угол" И как тебе эти экскурсии? Из автобуса не высаживали за ... оскорбление автобуса

И я вот собираюсь в начале августа туда на юга. А вот куда, фиг его знает. Последний раз там был 15 лет назад...

Назад
Сверху