Где хорошо стригут в Москве?

• Автор темы Автор темы dm
Я вот хочу присоединиться к мнению, что хороший салон-еще не гарантия хорошей стрижки, к сожалению. Просто очень много мастеров, которые закончив курс, устраиваются в салоны, а делать толком не умеют ничего.

Это точно, бывает и такое. У меня было такое, что я у одного мастера постриглась, что меня моя постоянная из Магии потом 2 раза перестригала, пока чуть не отросло, у меня просто короткая стрижка очень. И если с длинными волосами девченкам еще хоть как-то в хвостик завязать можно, то мне никаак не скрыть существенного бока паракмахера. С тех пор ни в какие салоны кроме Магии не хожу. Тут девченки надежные и по ценам у них не заоблачно.

А я тоже раз не смогла к своему мастеру – Марие, кстати тоже в магии работает, и мне пришлось посетить другой салон, о чем я сильно пожалела. Это была не стрижка, а пародия на нее. Мария мня обычно делает стрижку горячими ножницами, волос не сечется, в разные стороны не торчит. Во общим, как только она вышла на работу, то я сразу пошла перестригаться. Пришлось ей бедненькой помучаться, но зато стрижка удалась. И взяла с меня, как за обычную стрижку, хотя стригла в два раза дольше…. Сами понимаете, что переделывать намного сложней

Последнее редактирование:
Однажды попав к настоящему мастеру, понимаешь в чем разница между стилистом международного класса и обычным салоном красоты, где цены не на много дешевле. Я решился сходить к такому специалисту, зовут его Vagan Vog, и был восхищен его мастерством и тончайшим чувством стиля.

Назад
Сверху