Gatineau

Активность
10
У меня сухая кожа, мне посоветовал космет. линию Melatogenine у продукции этой линии св-ва по замедлению процесса ороговения клеток. Мне всего тридцать лет и у меня тонкая, можно даже сказать немного дряблая, кожа вокруг глаз и хорошо заметны мимические морщины. Я несчастлива, посоветуйте мне как начать борьбу с морщинами? С уважением Бэлла.

Кто- нибудь ответит на простой вопрос?

Здравствуйте!

Сухая кожа прекрасно выглядит в юности, а затем, к сожалению, начинает довольно быстро стареть, т.к. всегда присутствует недостаток увлажненности. Для того, чтобы предупредить раннее появление морщин нужно обязательно применять жирные кремы, особено в отопительный период, однако, может быть и этого недостаточно. Следующим этапом являются инъекционные процедуры, например, биоревитализация - введение в кожу чистой гиалуроновой кислоты, которая является прекрасным увлажнителем и стимулятором деятельности клеток кожи. Кожа век еще более тонкая, она всегда, даже в юном возрасте требует использавания кремов. Мимические морщинки, не разглаживающиеся в покое, требуют применения ботулотоксина типа А (Диспорт, Ботокс), если, конечно, Вас это беспокоит. Для начала Вам следует прийти на консультацию к дерматокосметологу, который правильно оценит состояние Вашей кожи и даст рекомендации по уходу и процедурам.

Интересуются также

Назад
Сверху